1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Dringend Hilfe wegen meinem CiPhone3G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ci-Phoner3G, 11. Dezember 2008.

  1. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
    Hallo freunde,

    bin neu hier im forum!

    Habe mir ein Ci Phone 3G zugelegt,

    das Handy gefällt mir sehr gut, nur hab ich da einige probleme!

    1. Wenn ich auf "SMS" gehe, kommt immer "Entleeren Sie"
    komm also gar nicht rein!

    2. Das Ciphone 3G zeigt mir keine Bilder an die ich von meinem
    Rechner in das Handy kopiert habe!


    Freue mich auf eure antworten!

    Danke!

    MFG
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tipp mal auf den "Write SMS" Button, sollte eingentlich gehen?!? Mache eventuell mal Deine Bilder etwas kleiner, irgendwo ist eine Schmerzgrenze, die Du an kb nicht überschreiten solltest und kopiere diese Bilder in den Photos Ordner auf der Speicherkarte. In dem Image Viewer unter Option - Storage - die Memory Card auswählen.


    Und BITTE die Sprache auf Englsich einstellen, ansonsten wirst Du noch sehr viel Verwirrung mit dem Phone erleben!!!!
     
  3. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
    Hi,

    danke dir, soweit sogut!
    wieso meinst du ich sollte es lieber auf english stellen?

    Wieso gibts menü punkte in denen ich ein passwort benötige das
    ich aber nicht besitze?

    MFG
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Menüsprache meinte ich damit.

    Settings - General - Language

    bzw. bei Dir wahrscheinlich:

    Settings - Telefonaufstellung (das sagt doch schon alles ;)) - Sprache

    Edit: Du meinst wahrscheinlich das Menü: "Stellen Sie" in den Settings. Wenn Du das Phone auf Englisch einstellt, wirst Du sehen, daß da eigentlich "Restore Factory" steht!!! Genau darum auf Englisch einstellen. Das ist ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und der Code lautet 1122 (falls Du ihn mal brauchen solltest)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2008
  5. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
    Da hast du recht, verwirrt ein ganz schön :)

    ahhso jetzt hab ich verstanden!

    kennst dich echt gut aus!

    wie siehts mit updates für das handy aus`?
    gibts da was?

    Und wie bekomm ich e-books auf phone, welcher datei typ
    geht drauf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2008
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe meinen Beitrag oben editiert :)
     
  7. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt verschiedene Firmwares für das Phone, die tun sich aber alle nichts, die Unterscheiden sich nur in den Sprachpaketen. Da Dein Phone Deutsch kann, wirst Du mit ziemlicher Sicherheit die V1.2 Firmware haben. Eine "bessere" gibt es z.Zt. nicht.

    Als eBooks schlucks das Phone nur txt Datein :(
     
  9. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
    Achso, schade das nur txt. datei!
    naja danke jetzt bin ich erstmal versorgt:grin:
    hast mir sehr weitergeholfen!

    Gruß
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gern geschehen, viel Spaß mit Deinem Phone :)
     
  11. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
    Eine frage hab ich noch:grin:

    hab gerade nen anruf bekommen!

    aber kann irgendwie nicht annehmen!

    also mit touch screen ist da nix!

    Gruß
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Doppelklicken :)

    Ist Absicht, damit das Handy nicht mal aus Versehen selbständig in der Tasche einen Anruf annimmt :)
     
  13. Ci-Phoner3G
    Offline

    Ci-Phoner3G New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ci Phone 3G
  14. diamondcay
    Offline

    diamondcay New Member

    Registriert seit:
    5. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Hallo ColonelZap,

    da ich im Forum keine Hilfe für mein Problem gefunden habe, möchte ich dich um Rat bitten - ich habe mir ein CIphone 3G gekauft und bereits nach dem dritten Tag war leider nur mehr ein weisser Bildschirm zu sehen - kann ich eventuell die Firmware neu auf das Handy flashen obwohl man nur den weissen Bildschirm hat...?

    Vielen Dank im Voraus

    diamondcay (tiaree@utanet.at)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Huch, was ist denn passiert, sowas kommt doch nicht von alleine?!? :(

    Hast Du das 3,2 Zoll oder das 3,5 Zoll Modell? Wie auch immer, VERSUCHEN kann man einen Firmwareflash auf jeden Fall, ob es funktioniert weiß ich natürlich nicht, weil ich nicht weiß, was an Deinem Handy kaputt ist?!?
     
  16. diamondcay
    Offline

    diamondcay New Member

    Registriert seit:
    5. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Ich habe das 3G mit 3.2 Zoll Bildschirm - ich hatte leider schon Pech mit meinem ersten Handy (Iphone mini )dass ich bei ********** gekauft hatte - war schon zu Beginn kaputt - ich mußter es dann auf eigene Kosten nach China zurückschicken und habe dann gleich ein Ciphone 3G bestellt in der Hoffung das das Gerät diesmal funktioniert - das neue Handy ist dann auch noch beim Zoll hängengeblieben wofür ich nochmal 27 Euro bezahlen mußte, und nun ist das neue Handy wieder kaputt - es wäre schön, wenn ich das Gerät nicht schon wieder zurückschicken müßte, da ich mittlerweile 2 Monate auf ein funktionstüchtiges Mobiltelefon warten mußte..
    Daher meine Frage: wie flasche ich die Software auf??

    mit herzlichen Dank für deine schnelle Antwort

    Diamondcay
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. diamondcay
    Offline

    diamondcay New Member

    Registriert seit:
    5. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    dort war ich bereits, mein kompliment für die perfekte anleitung, du hast an alles gedacht - ich werde versuchen anhand dessen eine lösung zu finden, danke für deine hilfe - diamondcay