1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von H3llh4mm3r, 15. August 2015.

  1. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    imei ist vorhanden

    hab den logger an und nun ?
     
  2. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    zum Durchtesten würde ich unter "Network Selecting" GSM/WCDMA (auto) auswählen und zuerst den Modem Test "Operator" starten.
     
  3. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Ach du kacke ich bin irgendwie in einen fastboot Mode gekommen und komm da jetzt nicht wieder raus....ahhhhh
     
  4. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Drücke einfach mal ganz lange die Aus-Taste (ca. 30 Sekunden)
     
  5. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
  6. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Kannst Du den Akku entnehmen?
     
  7. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Das ist doch soein iphone teil komme nicht an den Akku ran
     
  8. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Na, dann wird es jetzt spannend... Lade Dir bitte mal Ora's Treiberpaket runter
    Du brauchst nur den ADB-Treiber. Den installierst Du manuell
    Und dann schließe das Handy mal an Deinen Rechner an und achte auf Treibermeldungen...
     
  9. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    android adb Interface wurde erfolgreich installiert nachdem ich es angeschlossen habe
     
  10. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
  11. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Das ist schlecht weil ich nur Internet über mein Handy bzw Stick habe und mit edge Geschwindigkeit unterwegs bin.
    allerdings war der clone jetzt aus und ließ sich normal starten...
    das is doch alles ein Mist hier :(
     
  12. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Dann bist Du ja wenigstens aus der Nummer wieder raus :)
     
  13. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    schon mal etwas ja.... ach mensch ich Krieg hier echt die Motten langsam.. das kann doch nicht so schwer sein das ich wenigstens wcdma nutzen kann, ging vorher ja auch als mein Kollege es hatte :(
     
  14. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    so loggen ist aktiv, modem test auf Operator und rebootet was nu ?
     
  15. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Kannst Du mal überprüfen, ob sich durch den Test irgend etwas verändert hat?
     
  16. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
  17. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Ich weiß ja auch nicht, was genau und wie die App testet. Ich schaue mal, was es noch so gibt...
     
  18. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Danke schonmal für deine Mühe, ich hoffe echt wir bekommen das hin ich bin hier langsam echt am verzweifeln.
    Ich kann das Teil ja nicht mal nehmen und irgendwo hin schicken dann bin ich gar nicht mehr erreichbar.
    Ich habe auch keinen Ausweich Schinken wo ich die nano sim reinmachen kann...
     
  19. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Gerne doch :) Vielleicht sind einfach Deine APN-Settings verstellt - hast Du mal bei Deinem Mobilfunkanbieter recherchiert, wie die eingestellt sein sollten?
     
  20. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    da ist alles wie es muss, war natürlich das erste was ich getan hatte.
    wie gesagt mein Problem ist das ich nur das only gsm habe - klicke ich gsm/wdcma an schaltet er direkt wieder auf gsm um, klicke ich auf 3g schaltet er es direkt wieder aus, aktiviere ich den flugmodus kommt direkt no sim ...