1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von H3llh4mm3r, 15. August 2015.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gibt es in der unterschiedlichsten Form. Teilweise als ganz normale User-App
    Oft werden auch schon im System-Block direkt als User-Apps mitinstalliert. Doch die sind meist nach nem Reset wieder da.
    Hast du eigentlich Root auf dem Ding?
    Dann wäre es mal interessant in die build.prop zu schauen. Die befindet sich im System-Ordner.
     
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Das Ding hat aber kein Dual-SIM??
    Nicht das du in nem Schacht bist, welcher nur GSM unterstützt.

    Teilweise ist ein eventueller SD-Kartenslot auch "doppelt genutzt" als SIM-Slot.
     
  3. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    habe root, jedenfalls kann ich bis Neustart root über droid tools bekommen.
    Nein ist kein dual sim.
    ich habe auch das Problem das er mir sagt ich hab 64GB und noch 63GB verfügbar, und sobald ich ne app installieren oder nen Foto machen will sagt er mir nicht genug Speicher frei.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann installiere dir mal den "ES Datei Explorer" und aktiviere dort den Root explorer. Dann kannst du die build.prop raus kopieren.
    Oder den "Android Commander" auf den PC installieren, damit geht es auch.

    Das ist ne typische Fake-Anzeige.
    Das Ding hat nie und nimmer 64GB ROM.
     
  5. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    kann man denn irgendwo die "richtigen" Werte sehen ?
    werde mir morgen mal son Ding runterziehen und die build.prop hier Posten (hab gerade keinen PC mit Internet)
     
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Die Faker haben wohl extra eine Oberfläche um die Werte einzustellen. @ColonelZap hatte hier mal nen Screenshot von so einem Menü zum einstellen der Werte gepostet. In dem Menü kann man wohl auch "Originalwert anzeigen" auswählen. Eventuell kann der Colonel ja nochmal den Code posten, womit man ins Menu kommt. Dann könnteste dir wieder die Originalwerte anzeigen lassen.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist doch schon längst geklärt.
    Es sind glaube 4GB Gesamtspeicher. Die partinfo zeigt es doch deutlich im MTK DT. Der kannst Du glauben.
    Interessant ist, wie Du zu root kamst.
    @Rumpelstilzchen : kann er nicht versuchen, das moDem.IMG wechseln?
    mit root in der shell müsste man doch /system RW remounten können?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gegen welches? ;)
    Soweit ich hier gelesen habe ist kein passendes ROM da, oder?
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die haben doch ein vermeintlich änliches mit ubifs gefunden...
     
  10. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
  11. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    irgendwie muss man mir doch helfen können ich verlange ja keine Niere oder so
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die Lösung liegt im Stock ROM, so schwer wie Suche auch fällt.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    *#*#789789#*#*

    (glaube ich, weiß ich nicht mehr sicher)
     
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Manchmal hilft auch Geduld und die ROM taucht irgendwo auf. Schwacher Trost, ich weiß.
     
  15. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    @H3llh4mm3r Sorry das ich dich jetzt all deiner Illusionen beraube, aber dein Gerät unterstützt 3g nicht. In deinem Gerät ist ein mt6571 verbaut, der angezeigte mt6582 ist fake wie fast alles an dem ding.

    Und der verbaute mt6571 kann kein 3g, weswegen ich es auch schwer bezweifle das jemals 3g funktionierte.


    http://www.needrom.com/download/iphone-6-clone/

    Bei needrom auf die alps Nummer achten.

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/MediaTek

    Bei wiki in der produkliste ist unter mt6571 nachzulesen das dieser nur GPRS/edge(2g) beherrscht.

    Mfg
     
    H3llh4mm3r, Klausl13 und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Danke für die Info Ochse, aber ich verstehe nicht warum man unter eine Ferrari Karosse nen Trabant Motor einpflanzt :(
     
  17. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Weil es billig ist und mit dieses Geräten nur Leute abgezockt werden sollen. Habe schon einige davon gesehen, die werden hierzulande auch gern auf Flohmärkten an den man gebracht.

    Tut mir leid für dich.
     
  18. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Das ist doch Mist, hab eben meinen Kollegen von dem ich es bekommen habe angerufen aber der schwört Stein und Bein das er damit 3g hatte....
    ahhhhh ich könnte gerade etwas kaputt machen sollte das teil wirklich nur gprs können.
     
  19. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Hast du mal antutu ausgeführt und geschaut wieviel Punkte das gerät schafft?

    Damit kann man schon mal einen Rückschluss machen welcher Chipsatz drinnen ist.
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Lass mal Antutu auf dem Teil laufen.