1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von H3llh4mm3r, 15. August 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @ochse001 : wenn es tatsächlich der MT6571 ist, dann ist entweder das moDem File geschickt getürkt oder tatsächlich ein MT6582 moDem File drauf.
    Das MTK DT vergleicht nämlich beim Prüfen des SoC's den Stamp in diesen File mit Cpuinfo zu vergleichen.
     
  2. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    kann nichts installieren, er sagt immer nicht genügend Speicher - ich glaub die Karte hat einen weg oder so :([​IMG]
     
  3. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    585
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wow, 9 Seiten und noch keine Lösung. Könnte man das Phone nicht einfach wegschmeissen und ein neues Doogee X5 bestellen?

    Die vielen Stunden die zur Rettung aufgewendet wurden in allen Ehren, aber lohnt sich das für ein he is dead, Jim Phone?
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein, einfach nur so nutzen, wie es funktioniert. Schließlich telefoniert es ja wohl NOCH.
    Es gibt keine andere Lösung.
     
  5. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    oh man, aber das ich nichtmal mehr was installieren kann ist schon nervig - fehlt nurnoch ne wählscheibe und es wäre nen oldschool Handy im i6 Kleid
     
  6. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Nein, die ist nicht kaputt, sondern wahrscheinlich einfach nur voll.
    Wie @Ora schon sagte, dass Ding hat so wie es aussieht nur 4GB.
    Die Anzeige mit den 64GB ist Fake.

    Da du es ja geschenkt bekommen hast, hält der Verlust sich in Grenzen.. Und zumindest als "Notfallhandy" oder zum surfen per Wifi auffer Couch sollte es ausreichen.
     
  7. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Ich hab außer whatsapp und root king nix aufs Handy raufgemacht....
     
  8. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Lösch mal den Cache, über 400MB sind bei 4GB Rom doch etwas viel. Da iss einfach nicht viel Platz :)
    Ansonsten könnte er dann irgendwie an der Anzeige "abbrechen", der Installer mag sicher keinen Minuswert bei Restkapazität..

    Viel zu retten wird aber wohl wirklich nicht mehr sein. Hast du eventuell mal die Tastenkombi vom Doc probiert um ins Clone-Menu zu kommen und die Werte auf Original zu stellen??
     
  9. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    funktioniert nicht die Kombination bzw er macht dann nichts oder bringt mich ins entspr Menü
     
  10. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Dann wirds wohl schwierig.. Wie gesagt, dann halt wirklich nur als Nothandy nutzen und das ganze als Erfahrung mit Clones abtun.
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich glaub nicht an den 6571er SoC. Der volle Speicher ist ebenfalls typisch für diese Clone-ROM. Die hatten immer maximal 170MB für Apps frei.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    wenn ich den Cache leere dann ist er direkt danach sofort wieder voll.
    Ich weiß nicht warum aber ich will die Hoffnung auf ein Happyend noch nicht ganz begraben.... kann doch nicht sein das das soeine Gurke sein soll - und das teil nichtmal als ipod nutzen kann weil ich nix drauf speichern kann.
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Da hilft nur Google quälen, erste Adresse sind die Russen. Da läuft noch am meisten wenn es um Clone geht.
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dieser hat 169,5 MB zur Verfügung :(
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Chinesen sind sehr effektiv. Ich kenne die ROM nur von den i5S-Clones, aber die stricken immer das gleiche Grundgerüst auf jedes Phone. Das muss man auch erstmal draufhaben...

    Edit
    Wo hat der Vorbesitzer das Teil her?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2015
  16. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    hmmmm ? ist das positiv oder negativ (für mich)
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das ist schlecht, weil nur immer die Treiber auf die aktuelle Hardware angepasst werden. Wenn die Teilebox leer ist und ein anderes Display verbaut wird, wird nur der Treiber angepasst.

    Deshalb gibt es gefühlt 100 ROM für einen Clone.
     
  18. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Dann schau dir mal diesen geebench an
    http://browser.primatelabs.com/geekbench3/2524215. Soll ein mt6582 sein hat aber nur 2 cores. Dafür stimmt aber die Prozessor ID mit einem mt6582 über ein.

    Wusste nicht das es so einen mt6582 mit nur 2 cores gibt. Lasse mich aber gerne belehren wenn ihr mehr wisst.
     
  19. H3llh4mm3r
    Offline

    H3llh4mm3r Member

    Registriert seit:
    15. August 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    ....Bitte wenigstens eine positive Nachricht heute noch wenn geht...und wenn es nur das Speicher oder Internet Problem ist.
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @H3llh4mm3r :
    Ich frage mich die ganze Zeit schon, was macht Dich denn so an bei diesem Ding?
    Kannst Du Dir es nicht leisten, es unter Ulck zu verbuchen?
    Du siehst doch, dass es kein Lösung für Dein Problem gibt.
    Ich glaube für Dich wäre es besser, es einfach zu verflashen. Da wäre dann endlich das Ziel erreicht :p :p
     
    Luky und darkzone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.