1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Brauche dringenst HILFE!!! ENGINEERING MODE-->SIM SPEED

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Anycool T728, 31. Oktober 2010.

  1. Anycool T728
    Offline

    Anycool T728 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Anycool T728
    Hallo!

    Ich habe mir letztens ein Anycool t728 besorgt...
    Heute früh wollte ich mal schauen was so alles in dem Handy steckt und hab hier im Forum nach den Codes für das Handy gesucht. Ich bin auch schnell auf den Code für den ENGINEERING MODE gestoßen, der mir auch das brachte das ich wollte...

    Jetzt habe ich aber folgendes Problem...ich habe mich vertippt...nun geht das Ding nicht mehr an...:mad:
    Ich bin dummerweise auf ein Unterpunkt gestoßen, der Ungefähr den Namen "speed up SIM" hatte(weiß aber nicht genau wie der hieß...)
    Dannach kam die Anzeige "error, 3 seconds to power off"..oder so...

    Die anzeige war natürlich richtig...jetzt ist das Handy aus...es geht aber auch gleich ÜBERHAUPT NICHTS MEHR!!!

    Ich kann nur noch um Hilfe bitten!!!

    Das Handy sollte eigentlich ein Geschenk werden...hab ich's jetzt kaputt gemacht?!?:(

    Ich danke schon mal im vorraus!!
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    such mal in der forensuche nach 'fast sim' oder 'high speed sim'...
    Du brauchst ein Flashkabel um dein Gerät zu retten und brauchst entweder eine frische firmware oder musst in erfahrung bringen in welchem bereich der 'user data' bereich des flash von deinem gerät liegt und den per flashprogramm löschen.
    aber wie gesagt, ohne Flash kabel läuft garnichts mehr, sorry =(
     
  3. Anycool T728
    Offline

    Anycool T728 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Anycool T728
    das ist mal ne super schnelle Antwort!! dafür danke ich sehr!
    aber das mit dem flash'en ist natürlich....naja...brauch man ja nicht erläutern:(
    hmm....werde mal suchen...aber eine neue Firmware habe ich auch schon so nicht finden können...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die brauchst Du nicht zwingend. Was Du zwingend brauchst ist ein passendes Flashkabel. Damit kann man dann einen Readback von Deiner Firmware machen, diesen "User Space" ausfindig machen und ihn danach auch wieder per Flashkabel und Flashsoftware formatieren. Dann geht das Phone auch wieder :) Schau mal hier im Forum in die Werbekategorie und nimm bei Interesse an einem Kabel Kontakt mit dem User Rumpelstilzchen auf :)
     
  5. Anycool T728
    Offline

    Anycool T728 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT Anycool T728
    Vielen dank auch dir!
    Das ist sehr gut, wenn ich das ne erst brauch!!!
    Ich habe mich jetzt auch sofort an Rumpelstilzchen gewandt. Jetzt brauche ich ja nur zu warten:)
    Das Problem ist aber wirklich ein bekanntes...hätte ich vielleicht schon mal danach suchen müssen:whistle:
    Gibt sogar in Video dazu...

    Also Nochmals vielen dank für die schnelle Hilfe!
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Haben ja schon Kontakt :)

    Und das Formatieren der FS-FAT ist auch nicht schwer. Da gibts ne Anleitung: click
    Mach zuerst nen Readback in 32MB. Wenn das Flashtool mäckert, dann nur 16MB.
    Die Anycool ham oft nur ne 16MB Firmware. Aber lieber zu groß als zu klein anfangen ;)

    Die Apps findest du alle hier im Downloadcenter.

    Grüße