1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche euren rat

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von ellevation, 16. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ellevation
    Offline

    ellevation New Member

    Registriert seit:
    14. April 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 6280
    hi,
    brauche euren rat evt könnt ihr mir helfen.
    ist das hier ein guter labtop?
    1,2 giga 15,5zoll lcd,128mb 10gb,und noch eine hitachi hdd 40gb dazu

    hoffe ihr könnt mir da helfen
    hier noch ein bild
     

    Anhänge:

  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt darauf an wofür es benutzt werden soll. Auf jeden Fall ist der Arbeitsspeicher zu klein. XP sollte mindestens 256 MB Ram vorfinden, 512 MB wäre besser. Wie alt ist es eigentlich und wie sieht die Akkulaufzeit aus?
     
  3. A88
    Offline

    A88 iPhone Freak

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    190
    Danke:
    0
    Handy:
    hiPhone A88
    Nokia N95
    Sony Ericsson K850i
    willst du den kaufen ?

    naja, ist die 40GB festplatte auch eingebaut oder extern ?
     
  4. ledeni
    Offline

    ledeni New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    N73, E65
    Y32 i68 bestellt
    und was soll der kosten??? das ist auch sehr wichtig!!!
    zum rumsurfen und was runterladen ;) ist er allemal gut natürlich mit mehr RAM´s
     
  5. theD0992
    Offline

    theD0992 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) Motorola W220
    Geschenkt in Ordnung, zahlen würde ich dafür nicht ;-)
     
  6. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Dann nimm ihn und rüste den arbeitsspeicher.


    mfg passi26
     
  7. ellevation
    Offline

    ellevation New Member

    Registriert seit:
    14. April 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 6280
    ich danke auch für eure rasche antworten, hat sich erledigt. ihr habt mir sehr geholfen :)
     
  8. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Hast du es genommen oder nicht??
     
  9. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    @schussi 256mb ram ist für einen laptop viel zu wenig meiner hat 2040mb es sollten min 512 sein
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist der empfohlene Mindestwert von Microsoft, mehr nicht. Das 512 besser sind habe ich ja wohl geschrieben. Das bei einem so alten Notebook (mind. 4 Jahre) eine größere Aufrüstung des RAM von den Kosten her fraglich ist, ist ja wohl auch klar. Außerdem muß der Speicherkontroller auch so einen Arbeitsspeicher unterstützen.

    Und dann hat dieser Post wieder einmal nur sehr bedingt mit dem Thema zu tun... . Und erledigt hat es sich übrigens auch. Und deswegen mache ich hier jetzt dicht, so.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.