1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe bei ZT520

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Kafulein, 14. März 2009.

  1. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    Hallo :)

    Ich habe seit gestern ein Hello Kitty ZT520 und es ist auch schon alles eingestellt.
    Das einzigste Problem ist, dass das Handy meine Rufnummer nicht mitschickt, wenn ich anrufe.

    So geht natürlich nie einer ran...wisst ihr wo ich das einstellen kann?
    Ich habe leider nichts gefunden dazu.
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kannste beim Netzbetreiber einstellen.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier ist ein Link, da gibt es Infos: Klick!
     
  4. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    bei den einstellungen habe ich nichts gefunden, zumindest wüsste ich nicht was ich einstellen soll, leider. ich habe eine t mobile d1 sim karte.

    bei dem link habe ich ja dann das problem, dass ich es jedesmal vorher eingeben muss.
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich glaube wenn du die codes aus schussis anhang eingibst speichert das Handy diese Einstellung ab. Und man braucht nicht im Menü zu suchen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du das (aus der Liste) eingibst wird Deine Nummer dauerhaft mitübertragen:

    *31#Sendetaste

     
  7. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    habe ich gerade gemacht, er sagte "not available"....
     
  8. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    ich habe es gefunden :grin:
    war bei den anrufdokumenten..also ganz woanders irgendwie