1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe beim Iphone mini m888a

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Zinixo, 22. Januar 2009.

  1. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir aus Hongkong ein IPhone mini Auf dem Deckel steht Model m888a mitgebracht.
    Leider verweigert mir das Teil D1 Karten von Congster, D2 von Vodafon und O2 von Tchibo. Mehr karten habe ich micht zum testen.
    Hatte die Karten in HK nicht zum testen dabei, aber mit den Landeskarten ( verschiedene ) ging es ohne Probleme.
    Es hat bei den Sprachen nur Chinesisch und Englisch.
    Ist Dual SIM.
    Hat die S/N 20080920071059 und die IMEI 359616000710590, die S/N auf dem Deckel weicht von der im Gerät ab, ist die 8880812280010.
    Habe auch hier schon einen Link gefunden der der das gerät zeigt.
    http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2045
    Es ist das Schwarze ganz unten und hat den gleichen deckel sowie auch S/N Nummer.

    Wie kann ich es mit den vorhandenen SIM Karten auf empfang bringen?
    Kann man die Software auch aktualisieren?

    Bin absoluter Anfänger, ist mein 1. Post hier.

    Danke für Eure Mühe und Hilfe.:good3:

    Zinixo
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr merkwürdig?!? :(

    Eigentlich sollte es hier problemlos mit jeder Karte funktionieren, da es GSM 900 / 1800 unterstützt!!!

    Schau mal, ob Du in den Settings - Network settings eventuell nach Netzen suchen kannst???

    Softwareupdate ist eher unwahrscheinlich, dafür bräuchtest Du erst einmal eine Firmware und ein passendes Flashkabel, um die Firmware dann auf das Phone zu spielen.
     
  3. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    @ ColonelZap

    Netze suchen kann ich, kommt aber immer die Meldung failed to register.
    Das Telefon das daneben liet hat aber ein Netz.

    Zinixo
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie gesagt, SEHR merkwürdig, da das Handy in China ja 100%ig funktionierte!!!

    Tipp bitte noch mal *#06# ein und checke noch einmal Deine IMEI, habe das Gefühl, daß da etwas nicht stimmt????
     
  5. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Das geliche hatte ich bei einer Handyuhr, da kannst du zwei dinge versuchen:

    1. EMAE Ändern, da es sein kann, das die EMEI gesperrt ist
    oder
    2. Gerät auf Werkseinstellung zurücksetzen, code sollte "1122" sein.

    Das Rücksetzen hat bei mir funktioniert, jetzt meldet es sich richtig an.

    Gruß
    Cyberdog
     
  6. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    @ ColonelZap

    Habe die IMEI ausgelesen:

    IMEI : 359616000710590
    IMEI SV: 78
    Dann weiter unten im Fenster

    IMEI 135790246811220

    Das wir angezeigt.

    Danke


    @ Cyberdog11

    Der Code geht leider nicht.

    Danke

    Zinixo
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Versuch es mal mit 1234 oder 123456
     
  8. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    @ Cyberdog11

    Habe es mit 0000 getestet, Reset geht leider ist jetzt alles auf Chinesisch und gebracht hat es auch nichts.

    Zinixo
     
  9. marc_ecko
    Offline

    marc_ecko R.I.P

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    168
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 168+
    04.2008-07.2009
    R.I.P
    klemm mal zwischen sim karte und sim karten slot ein stück papier vieleicht hilft des was hatt beim mir auch geklapptbie mein handy
     
  10. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    @ marc_ecko

    Geht leider nicht, hat keinen Platz.

    Beim einschalten fragt es ja die Pin der Karte ab, und erkennt sie.
    Somit dürfte es nicht am kontakt zur Karte liegen.


    Danke

    Zinixo

    Ps: Kann es sein das es einen Sim lock hat? Habe es wieder auf Englisch gebracht.
    Wieso hat es eigendlich 2 IMEI Nummern, haben das alle Dual SIM Handys?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2009
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein Simlock würde Sinn machen, jedoch habe ich noch nie ein Chinahandy gesehen, daß gelockt ist???? Vielleicht mal selbst in irgendwelchen Sicherheitseinstellungen nachsehen????

    2 IMEI sind bei Dualsimhandys von Vorteil :)
     
  12. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    @ ColonelZap

    Danke für Deine geduld.
    Habe nichts in den einstellungen gefunden.
    Was für ein Vorteil haben denn 2 IMEI?

    Zinixo
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es bucht sich halt jede Karte mit einer eigenen IMEI ins Netz ein, so sollte es eigentlich immer sein.

    Aber um ehrlich zu sein weiß ich nicht, wie "eng" unsere Netzbetreiber es tatsächlich mit den IMEIS in der Praxis nehmen????

    Ansonsten hätte ich nämlich schon vergeschlagen, daß eventuell Deine IMEIS geblockt sind, das kann ich mir aber ehrlich gesagt hier in Deutschland nicht vorstellen?!? In anderen Ländern passiert sowas tatsächlich :(

    Was mir halt nicht in den Kopf will ist, daß Dein Phone in China einwandfrei funktioniert hat und hier nicht?!?

    Wenn Du Dein Phone mit dem Rechner verbindest, hast Du dann auf dem Handy eine "Com Port" Auswahl????
     
  14. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    Ja,

    1. USB Config
    2. Mass Storage
    3. Webcam
    4. Com port

    Habe gerade mit Skype Software die webcam getestet, geht ohne Probleme.

    Es müßte von china unicom sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2009
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du den Com Port auswählst, versucht Dein Rechner einen Treiber zu instalieren oder hat er das bereits getan??? Falls ja, steht Dein Phone in Deiner Hardwareliste als Comport irgendwo gelistet???
     
  16. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    Hallo,

    Habe was in den Einstellungen falsch gemacht, es wird nun nicht mehr als Auswahl beim USB anerkannt, nur noch die Ladefunktion.
    Hilfe.

    Zinixo

    Äh ich weiß nicht warum, aber es ist wieder OK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2009
  17. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    @ ColonelZap

    Das Gerät wir als USB in der Cverwaltung unter XP erkannt und es wird ein Treiber gesucht den ich aber nicht habe. ( Andere Geräte, USB Devise )

    Was nun?

    Zinixo
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    versuch mal nen comtreiber von nem anderem handy(is eig egal mein ich),findest du hier entweder im downloadbereich oder im softwarebereich.dann sollte es gehen.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. Zinixo
    Offline

    Zinixo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    w660i
    Iphone clone
    TTK Express Music
    Danke an Alle.

    Vor allem an ColonelZap.

    Ich habe immer wieder getestet und geresettet und siehe da es geht.:dance3:

    Leider ist der Empfang nicht gerade sehr gut, doch was solls.

    Danke

    Zinixo