1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe cect i9 3g...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von knullibulli, 11. September 2009.

  1. knullibulli
    Offline

    knullibulli New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    gibt es eigendlich möglichkeiten die reaktion vom touchscreen zu verbessern beim i9 3g?
     
  2. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    hallo, bin neu hier, weil ich probleme mit einem i68 mit dual sim habe. habe meine sim eingelegt, den akk auch, aber kann nicht telefonieren. das gerät lässt sich aktivieren, ich kann alles aufrufen, nur eben nicht telefonieren und smsen das gerät zeigt mir immer nur an, notrufe, aber selbst die kann ich nicht absetzen.
    hat jemand eine lösung für mich?
     
  3. idatic
    Offline

    idatic New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    du hast wahrscheinlich deine sim karte falsch herum eingelegt.
    musst sie also aus ihrer jetzigen position quasi auf den " rücken " legen ;)
    hatte das selbe problem.
     
  4. Pumukl.tk
    Offline

    Pumukl.tk New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+++ SciPhone (Apple3GS Plagiat)
    Ja hatte anfangs auch Pobs mit den SimKarten
    die 1. call1 ist oben mit Chip nach unten; die 2. call2 ist unten mit Chip nach oben. Hab sicherheitshalber die SIM-PIN im MDA deaktiviert, müsste aber auch mit gehen.
    Bei richtig eingelegten SIM erscheint im Einstellung-Sicherheitsaufstellung über TelefonSchloß (Telefonsperre) Card1 + Card2 Security Setting. Hier kannst du dann deine PIN´s eingeben (ohne Gewähr)
    Hast du die Nr. der Telefonsperre schon geknackt ?
     
  5. NormBot
    Offline

    NormBot New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MT6225 ChinaModel
    so nun iss mein neues Handy 2 und 3 aus HK da, nur leider funktioniert in beiden keiner der Codes die ich hier gefunden habe, auserdem find ich nirgends ne OPTION wie ich auf Com Port mit dem beigelegten Kabel komm. nur Webcam oder Massenspeicher geht, bzw bei einem bietet er mir Massenspeicher und Com1 Port an, aber bei Com1 Port passiert nix, im Englischen steht an gleicher stelle Charing Mode!!!
    das eine Model hat nen Aufdruck drin I9+++, das andere heist M003, wobei das M003 sogar nen Fotolicht hätte und die deutlich besseren Deutschen Texte hat !!! weis jemand Rat wie ma die Teile an nen Com Port bekommt und gibts noch Tools (Apps) dafür irgendwo ??? NUR SO IN RAUM GEFRAGT
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    NormBot, hast Du Dich schon mal unter Software oder Downloads hier im Forum umgeschaut?
     
  7. NormBot
    Offline

    NormBot New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MT6225 ChinaModel
    ja ich hab mich schon bedingt umgesehen, nur wie soll ich den auf die Geräte zugreifen wenn se sich nicht mit ner Com Schnittstelle am PC melden ???
    jemand nen TIP ??
    Gruß Normen