1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe - Data Connection bei Meizu MX (1&1)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von carlos2000, 12. Januar 2012.

  1. carlos2000
    Offline

    carlos2000 Active Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    135
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z10, Blackberry Passport, ZTE Nubia Z9 Mini
    Ich habe gestern mein Meizu MX bekommen. Allerdings bekomme ich jetzt meine 1&1 Data Connection nicht zum laufen. In der Statuszeile sehe ich zwar das3G Zeichen aber dennoch keine Internetverbindung. Bei Settings-Networks-Network Operators kann ich dann "Select automatically" oder vodafone, e-plus, o2, und telekom aussuchen. Habe die Einstellung auf Select automatically aber dennoch keine Verbindung. Ich finde bei dem Flyme OS keine Möglichkeit ein spezifisches 1&1 Profil bzw. Settings für mobile Netzwerke anzulegen was ja bei einem normalen Android ohne Probleme geht. Wie bekomme ich 1&1 unter Flyme zum laufen ?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe das mal hierher verschoben - wir wollen den Bereich sowieso bald Umstruckturieren ;).

    Es wäre gut wenn Du ein paar Screenshots vom Einstellungsmenü machen könntest. Ich weiß ja nicht wie weit Meizu Android verarbeitet hat.
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    1&1 nutzt doch das Vodafone Netz.
     
  4. carlos2000
    Offline

    carlos2000 Active Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    135
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z10, Blackberry Passport, ZTE Nubia Z9 Mini
    Habe es gefunden, unter Settings, Networks, Acces Point Names kann man sich ein Profil anlegen. Manchmal sieht man echt den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Das Flyme ist nicht übel aber man muß sich erst daran gewöhnen....:dance2:
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist beim S2 aber eigentlich auch nicht anders, bloß eben in deutsch ;).


    PS: Ein Testbericht mit Fotos währe schön :)
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    oh ja bitte bitte,
    wo hast du's bestellt usw.