1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Brauche Hilfe... WAP & MMS ciPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ngra, 28. April 2009.

  1. Ngra
    Offline

    Ngra New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IPone3G
    Hallo Ihr Lieben...
    hoffe ich habe hier richtig gepostet..

    brauche Eure Hilfe..
    Hab ein Ciphone 3G

    Komme aber damit nicht ins Internet..

    ist in Englisch...da kommt dann immer: GPRS not subscribed

    MMS kann ich auch nicht verschicken...

    weiss jemand einen Rat???!!!

    Danke im vorraus..
     
  2. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Mußte von Mload die Daten fürs W800i schicken lassen.
     
  3. Ngra
    Offline

    Ngra New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IPone3G
    und wie mache ich das????

    tschuldige,aber kannst du mir das genauer beschreiben???
    Hab keine Ahnung..
    Danke!
     
  4. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Da gehst du auf die Seite und suchst dir die einstellung z.B. Vodafone und das W oder K 800i raus und läßt es dir schicken aufs Handy.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei mir funktioniert es immer einwandfrei mit den Daten eines Sony Ericsson W810i :)
     
  6. Ngra
    Offline

    Ngra New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IPone3G
    Jetzt hab ich das so gemacht,wie Ihr mir das beschrieben habt und hab die Simse nicht gespeichert...ein zweites mal konnte ich sie nicht abrufen..

    kann mir jemand weiterhelfen???
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Laß Dir die Einstellung einfach noch mal zuschicken :)

    Wenn es über mload nicht geht, dann über Deinen Netzbetreiber oder über die Sony Ericsson Homepage :)
     
  8. Ngra
    Offline

    Ngra New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IPone3G
    Ich kriege das nicht hin...

    bin bei Vodafone

    kann mir vielleicht jemand die Daten hier reinstellen und ich speichere sie dann...
    und ihr könnt mir vielleicht noch sagen,wo ich das speichern soll...

    Viiiieeelen Dank,erstmal...
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo ist das Problem??? Ich habe mir bestimmt schon 20x die Einstellungen so zuschicken lassen, das hat immer geklappt und da kann man auch nichts falsch machen. Bist Du sicher, daß Du ein ciPhone 3G hast und nicht irgendein anderes Handy, was ein Händler eventuell einfach so genannt hat?
     
  10. Ngra
    Offline

    Ngra New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IPone3G
  11. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Hat zufällig schon wer die Einstellungen von A1 hinbekommen? Hab mir schon für sämtliche Handys EInstellungen schicken lassen; komme aber dennoch weder ins Inet noch kann ich MMS schicken... (Es handelt sich dabei um ein Ciphone 3G mit 3,2" Display)
     
  12. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Hatte ebenfalls mit dieser Kombination A1 / CiPhone 3G 3,2 keinen Erfolg.
    Habe mir für die unteschiedlichsten Handys die Einstellungen schicken lassen
    und auch zigmal alles händisch eingegeben - keine Chance! :dntknw:
     
  13. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Das ist aber sehr schlecht... Falls es doch jemand geschafft haben sollte, wäre ich für Tipps sehr dankbar.
     
  14. SandyMoellingFan
    Offline

    SandyMoellingFan New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G - 3,2"
    ich schalte mich mal zu, habe das gleiche problem, allerdings krieg ich's noch nicht mal auf die reihe die dienstmitteilungen zu erhalten auf meinem ciPhone 3g 3,2"...

    kann mir jemand sagen, wie ich den WAP-push-Empfang überhaupt aktiviere?