1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Brauche Hilfe zu mein Ciphone 3G

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Lolapu, 14. April 2009.

  1. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!???

    Ich habe mein Ciphone 3G bekommen und das Ding sieht echt gut aus aber leider findet das Gerät meine Karte nicht... Es hat vollen Empfang aber da steht immer insert Sim. Ich habe das Ciphone auch mal ohne Karte eingeschaltet aber keine Chance. Dann habe ich #*83646633# eingegeben und auf Auto umgestellt und trotzdem passiert da nichts!!! Hat jemand von euch eine Idee was man machen kann?

    Danke schon mal für eure Antworten.
     
  2. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Gib mal in der Suche CIPHONE EMPFANG ein.
    Da wirst du geholfen:thumb_up:
     
  3. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Ja habe ich eben versucht aber leider wurde nicht angezeigt... Kannst du mir bitte einen Link schicken?
     
  4. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Hier der Link: http://www.chinamobiles.org/search.php?searchid=416975

    Klebe mal zwei - drei Schichten Tesafilm auf die Rückseite der Simkarte und drücke sie mit einem Geldstück rein.

    Der Chip muss hinten sein und das abgeschnittene Dreieck vorne unten rechts wenn Du aufs Handy drauf schaust..
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist bei der 3,5 Zoll Version so, bie der 3,2 Zoll Version muß der Chip nach vorne zeigen :)
     
  6. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Es handelt sich ja um die 3,5 Zoll Version. Ich habe wie gesagt vollen Empfang aber die Karte wird nicht erkannt. Bin ja fast am verzweifeln...
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach mal einen Factory Reset (Code: 1122), wenn das nichts bringt, einen Hardware Reset (Büroklammer in das kleine Loch oben links reindrücken).
     
  8. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Wie funktioniert dieses Factory reset? Ich habe das Handy auf englisch umgestellt und habe bei den Settings danach gesucht aber keine Chance..
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du eine Simkarte in Deinem Phone??? ;)
     
  10. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Hast Du schon probiert die Simkarte zu verstärken? Ich hatte das gleiche Problem.
    Sie muss fest an den Kontakt anliegen sonst läuft nichts. Habs mit ein paar Tesastreifen gemacht. Die gehen auch wieder gut weg wenn du die Karte für ein anderes Handy benützt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2009
  11. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Zu Zap:
    Ja ne Karte ist klar drin!

    Zu Paul:
    Habe ich schon versucht aber das bringt nix.
     
  12. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Leider weis ich dann auch nicht mehr weiter.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn eine Karte drin ist, dann solltest Du in den Settings auch einen Factory Reset finden. Vielleicht steht das dort aber nicht, weil Dein Handy ja Deine Karte nicht erkennt?!?

    Mach einen Harwarereset, vielleicht hilft es???
     
  14. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Colonel, wie funktioniert das genauer mit dem Hardware Reset? Wo meinst du oben mit Büroklammer usw...? Ich habe links wo man lauter und leiser macht ein kleine Öffnung darüber und da kann man mit ne Nadel rein und wenn man drauf drückt geht das Handy aus. Meinst du das etwa?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, genau das meine ich, das ist der Hardwarereset. Wenn das nichts bringt, kann es eigentlich nur noch ein Hardwareproblem beim Simslot sein?!? :(
     
  16. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Kann das man das irgendwie beheben?
     
  17. dcool 2
    Offline

    dcool 2 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,2 Zoll
    Motorola W156
    Samsung SGH-C260
    Ich glaube du nicht.Soweit ich weiß kann man das Big C noch garnicht flashen :(Wo hast du es gekauft ??? :'(
     
  18. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6

    Doch das Big C kann man schon flashen. Man braucht aber ein spezielles flashkabel dazu. Mehr infos dazu gibts hier: klick
     
  19. Lolapu
    Offline

    Lolapu New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Das habe ich bei einem Ebay-Händler aus China gekauft. Ich hatte das auch reklamiert aber der meinte das Ding hatte noch funktioniert aber wie gesagt Karte rein und nix passiert. Ich hatte es am Wochenende zu einen Handyreparatur Shop gebracht und der rief mich eben an und sagte man kann nix machen, da braucht man Ersatzteile und die bekommt man ja nicht so einfach und dann fing er an irgendwas mit Update zu erzählen... Ich weiss nicht was ich dazu geben soll, der kennt sich mit China Ware halt nicht aus. Kennt ihr sonst noch jemand der so ne Handy's raparieren kann?
     
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn der Hardreset nix gebracht hat hilft wohl als letzte möglichkeit nur eine neue Firmware drauf zu spielen. Welche hast du den? tippe mal bitte : *#88375# ein und sag mal was da kommt.