1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von mikenon, 14. März 2010.

  1. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hi

    Bin heute durch zufall darauf gestossen das es China Handys gibt^^
    hab mich auch längere zeit durch euer Forum gekämft und viele infos gefunden leider brauche ich denoch einiges an beratung.

    Ich suche mehrere Handys.

    1mal ein iphone 3gs clone, welcher 2 sim karten unterstützt java programme installieren kann also die sogenannten apps, Wlan bluetooth und eben den üblichen schnickschnack (sms mp3/mp4 telefonbuch, kalender wecker...) hat inclusive Tv (dvbt) und touchscreen und wlan. und wenn möglich aber kein muss in der lage is als navi zu dienen^^

    Kann auch ein Windows Mobile fähiges handy sein mit den selben Funktionen wen möglich

    Und für meine Schwiegermutter und Frau 2 Klapphandys mit vielen Funktionen. eins mit dual karten funktion und eins was ne normale tastatur haben sollte kein touchscreen

    Welche handy versionen könnt ihr empfehlen und welchen händler der innerhalb von ca 10-15 tagen liefert

    Über Infos und Hilfen bin ich euch überaus Dankbar

    Danke schonmal im Vorraus

    Lg Micha
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
  2. JFF
    Offline

    JFF New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  3. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    DVBT? Gibt es das bei Clones?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ohhh das 3gs von efox würde ich nicht bestellen,die haben in letzter zeit sehr viele leute verarscht die genau dieses phon geordert haben,diese user haben alle ein i9++++ bekommen und haben jetzt probleme mit zurückschicken und umtauschen,desweiteren wird es aber auch schwieriger dieses phon woanders zu kriegen,mein rat - hände weg von efox
     
  5. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    weitere frage

    Super vielen dank

    Hab jetzt noch ne frage^^

    Mein bruder möchte auch bestellen und sucht ein leistungstarkes Windows Mobile handy, mit ebenfalls möglichst vielen funktionen wie oben afgedührt das Iphone 3g
    welches könnt ihr da empfehlen und kann man dann da alle windows mobile programme drauf laufen lassen?

    Lg Micha
     
  6. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Da bietet sich das C6 an
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    genau oder das T5355,am besten zu beiden handys mal die testberichte lesen
     
  8. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    danke

    super danke werd mal nach den testberrichten schaun
    gibts nen shop den ihr da empfehlen könnt?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    etowalk.com hat bisher sehr gute kritiken
     
  10. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    auf deutsch

    ok die berrichte über das c6 und T5355 haben mich soweit überzeugt das ich mir auch das t5355 bestellen werde^^

    eine frage noch wisst ihr ob man das englische windows mobile dann auf deutsch patchen kann?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na dann lies nochmal den bericht zum c6 richtig durch und wenn du beim t5355 spb mobile shell drauf machst,haste zumindest diese oberfläche deutsch
     
  12. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    So hab mir jetzt 2 t5355 (mit deutscher sofware und europähischem TomTom navi) bei etowalk bestellt. per skype die bestelleung aufgegeben und per paypal bezahlt
    leider meldet sich seit geldeingang keiner mehr bei denen, schätze mal die ham grad feierabend^^

    werd hier bescheid geben wenn sie ankommen dürfte recht bald sein da ich dhl gewählt hab
    zufrieden bin ich schonmal da ich einen rabatt von 10$ bekommen hab für den kauf von 2 handys



    lg micha
     
  13. JFF
    Offline

    JFF New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    warte seit 18.Feb auf mein T5353+ von Etowalk.
    Hab allerdings kein DHL gewählt.
    Bin mal gespannt wie lang deins braucht...
    (Hoff mal meins kommt vorher^^)
     
  14. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    ^^ ich geb dir bescheid wenn sie da sind. gib mir bescheid wie gut das t5353 läuft nen kumpel von mir will sichs auch bestellen

    P.s. ich glaub ich weiß jetzt warum mir keiner bei denen antwortet die ham in china als ich mich gmeldet hab schon nach 19:45 und dann 21 uhr gehabt also denk ich ma die ham feierabend.
     
  15. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    aktueller stand:

    "Shipment processed for clearance at dubai customs" laut zhenjie logistic. soweit ich das mit meinem englisch verstehe, heist das is jetzt im dubai zoll. besteht da für mich das risiko das die in dubai auch noch zollgebühren draufhaun?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, solche Gebühren können nur im Auslieferungsland enstehen.
     
  17. mikenon
    Offline

    mikenon New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Melde ankunft des handys vor 5 tagen alles ok bin zufrieden^^
    und 7 freunde von mir ham jetzt auch bestellt^^ mal schaun wie lang es bei denen dauert. einziger Manko Punkt: Zoll hat 52€ berechnet (weiß ich da ich mim zoll direkt alles geklärt hab) dhl hat an der tür 68€ zollgebühr verlangt. ich kläre das aber gerade mit dhl