1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dagda, 12. November 2013.

  1. dagda
    Offline

    dagda New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 MTK6577
    Hallo Gemeinde,

    ich habe ein Problem.

    Ich habe mir vor kurzer Zeit das Handy:
    5.3 Zoll Handy Smartphone - TIANJI MTK6577 1GHz Dual-Core Dual-Sim Android 4.1 8MP UMTS/3G

    http://www.efox-shop.com/5-3-zoll-ha...ts-3g-p-279124

    gekauft.

    Ich habe es eingerichtet und noch nicht sehr viel damit gemacht!
    Dochvor 3 Wochen, als ich ein Bild machen wollte stelle ich fest das NUR die Frontkamera an ist,
    ....... ich suche das Symbol zum umstellen finde nur keins, es ist nicht mehr da?!

    Ich habe in der Anleitung nachgesehen, dort wird es beschrieben.

    Ich habe es über die Einstellungen zurückgesetz nur es ist wie es war!
    Es sind sogar noch alte Dateien da???

    Wie kann ich es kpl. zurück setzen?
    Homebutton + Lauttaste + Onbutton ???

    Bzw. wie kann ich es Flaschen?

    geht nicht, es bootet nur.

    Ich habe mich an efox per Email gewand,
    dort bekamm ich einen Link für ein "Update"
    Ich habe mir die Datei heruntergeladen nur weiß ich nicht was nun zu tun ist!

    Kann mir wer helfen?

    Im voraus Danke für Antworten

    Gruß dagda
    ___________________________________________
    Antwort per Eamil von efox
    ___________________________________________
    Am 18. Oktober 2013 05:27 schrieb eFox-Shop <service@efox-shop.com>:

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Vielen Dank für Ihre Email und Ihre Bestellung.

    Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Produkt Probleme haben. Gerne kümmern wir uns um Ihr Problem.

    Wir haben das Vedio schon gesehen.

    Wir bieten Ihnen 2 Arten:

    1. bitte einstellen sowie folgende Schritte: Einstellungen - Gesamt Einstellung- Kamera- Anwendungsdaten entfernen- restaurieren.

    2. Bitte flaschen Sie zuerst das Geraet, wenn es funktioniert nocht nicht, danach werden wir eine andere Lösung für Sie finden.

    Hier ist ein Link für Sie: down.aukeys.com/download/rom/PHONE/



    Sie können das Software downloaden, dann versuchen Sie ,das Geraet mit dem upgrade zu flashen.

    Ihre Artikelnummer ist MHT7100.

    Höffentlich Ihre Antwort.

    Wenn Sie weitere Fragen oder Probleme haben, zögern Sie nicht uns umgehend zu kontaktieren.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Efox-Shop Team
    ____________________________________________
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Power und Vol+ gedrückt halten, und schließ dazu das Phone mal per USB ans Ladegerät oder PC an. Bei vielen Modellen wird eine externe Stromquelle benötigt, um ins Recovery zu booten.
    Im Recovery kannst du dann ein Factory Reset durchführen. Ob das aber dein Problem löst?
     
  3. dagda
    Offline

    dagda New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 MTK6577
    Danke für die Hilfe.

    Nein, habe ich gemacht ..... die Kamera ist immer noch nicht da.
    Lustigerweise waren noch alte Daten da.

    Gruß
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Reset kann das Problem nicht lösen!
    Poste bitte die Angaben zu den aufgespielten Sensortreibern der Cameras.
    Die findest du indem du das Phone mit gleichzeitig gedrückter Vol- und Powertaste startest.
    Und danach lässt du dir den Punkt "Version" anzeigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
  5. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ggf. vllt auch mal eine andere Kamera- app ausprobieren?

    vllt spinnt die Software un der Button wird einfach nich eingeblendet...

    Also ist jetzt nur mal so ne Idee

    Gesendet von meinem ZP900S mit Tapatalk
     
  6. dagda
    Offline

    dagda New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 MTK6577
    Hallo dorschdns,

    dies ist leider nicht möglich da alles auf Chinesich!
    incl. untermenü.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. November 2013, Original Post Date: 13. November 2013 ---
    Hallo Hirsch,

    danke auch schon versucht ...... ergebniss null!

    gruß
     

    Anhänge:

  7. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Übersetzung von dein Photo:
    -Factory Reset
    -Manual (Overall?) Test
    -Single Function Test
    -Test report
    -Clear eMMC
    -Version Info
    -Reboot

    Quelle
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
  8. dagda
    Offline

    dagda New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 MTK6577
    Hallo Chocoball,

    vielen dank!

    Auf dem Foto sind 7 Menü Punkte zu sehen,
    als Antwort sind 8.

    Den ersten "Factory Reset"?
    ich habe es probiert ..... da finden nur "Tests" statt.

    Factory Reset, wenn es der erste ist läst sich nicht auswählen da es wohl die Überschrift des Menüs ist?!

    gruß dagda
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2013
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Poste mal bitte die Angaben unter "Version Info" (vorletzter Punkt).
    Mach am besten ein Foto davon.
     
  10. dagda
    Offline

    dagda New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 MTK6577
    Hallo dorschdns,

    hier bitte!
     

    Anhänge:

  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Schade, da sieht man leider keine Angaben zu den Kamera Sensoren.
    Du könntest mit dem MultiPortFlashTool versuchen den passenden Treiber zu flashen.
    Ich hatte vor kurzem ein 6577 Phone, da war nach dem flashen auch keine Möglichkeit zum "switchen" der Kamera vorhanden.
    Ich hab das Rom mehrere Male mit Hilfe des MPFTools geflasht und dabei jedes mal einen anderen Treiber für die Front Kamera gewählt.
    Jetzt ist das Symbol vorhanden.
     
    dagda sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Die Info kam aus XDA. Auto (Overall?) Test (nr.2) war nicht in deinen Menü. Habe bereits mein Antwort geändert.
     
  13. dagda
    Offline

    dagda New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 MTK6577
    Hallo dorschdns,

    danke sehr!
    Ist es möglich eine Anleitung zum flaschen zu bekommen, Tools etc.?

    Habe mit SP Flash Tool 3.12 und SP MDT 3.21 probiert ...... Checksumm fehler!
    Eine PN an dich schicken ist nicht Möglich?

    Gruß dagda