1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche paar Werte vom N99i

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von RussEugen, 13. Oktober 2008.

  1. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Hallo,
    Ich habe das N99i, und brauche paar original Werte vom Engineer Menü,
    und zwar:
    "Vorrichtung->LCD->Haupt-LCD- und da die ersten vier Werte Fester Gegensatz..."

    Vielen Dank im Vorraus!

    Mfg RussEugen :good3:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hallo :)

    Stelle Dein Phone mal BITTE auf Englisch und schreibe dann noch einmal, was Du suchst ;)

    Ich habe zwar nicht Dein Phone, habe es aber eben mit meinem ciPhone und P168+ versucht nachzuvollziehen, bei beiden Phones steht beides mal unter "Contrast" jeweils nur eine NULL (0).

    Ich weiß nicht, wo Du dort 4 Werte einstellen kannst???

    Paß bloß auf mit dem Engineer Mode, damit kannst Du Dir Dein Handy TÖTEN!!! :(
     
  3. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Danke für die schnelle antwort,
    auf Englisch heisst das ganze: "Device->LCD->Main LCD-> und da
    Set Contrast, Set bias ratio, Set line rate und Set temperature"
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    O.k., bei meinen beiden Phones steht jeweils bei all diesen Optionen ein NULL als Wert drin.

    Ich kann Dir natürlich NICHT garantieren, daß die Werte bei Deinem Phone auch so sein müssen, ich berichte bloß, was ich bei meinen Handys dort stehen habe.

    Also, alles auf EIGENE Gefahr!!!!
     
  5. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Ok vielen Dank bei mir sind auch überall "0".
    Mein Display ist bloß dunkel, wie so zusagen im Standby-Modus und ich dachte das das vllt. an diesen Werten liegen könnte.
    Hätte vieleicht einer ne Idee was ich machen könnte?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwo mußt Du ja was im Engineer Mode verstellt haben, oder???? :(
    Ich hatte vor LANGER Zeit auch mal einen Parameter bei einem anderen Handy umgestellt und ZACK war meine Beleutung auch weg :(

    Ich DENKE (bin mir aber absolut nicht sicher!!!) ich hatte unter "Misc" den "Backlight Mode" eingeschaltet????????? Und FINGER WEG von dem "High Speed SIM", wenn Du das aktivierst ist Dein Handy mit großer Wahrscheinlichkeit TOT!!!!
     
  7. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Ja ich habe bei "PWM" paar werte verstellt, aber dann wieder zurück, aber dann war das Display immer noch dunkel.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier die Werte von PWM von meinem ciPhone:

    PWM 1
    Level:
    1
    Frequency:
    200
    Duty:
    20

    Bei PWN 2 und PWN 3 stehen dieselben Werte.

    Und hier die Werte meine P168+

    PWM 1
    Level:
    5
    Frequency:
    200
    Duty:
    100

    PWM 2
    Level:
    1
    Frequency:
    5
    Duty:
    4

    PWM 3
    Level:
    1
    Frequency:
    200
    Duty:
    20
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2008
  9. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Danke für die Antworten, habe fast die selben Werte.
    Hab gerade genauso gemacht wie bei dir aber immer noch gleich wie früher...

    Also wenn ich das Handy anmache ist es so ca. 1-2 sec. normal beleuchtet aber dann auf einmal dunkel.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hört sich für mich wie eine Energiesparfunktion an. Timer für Displaybeleuchtung "Ein" vielleicht verstellt?
     
  11. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Ja ich habe auch schon an irgendein Energiesparmodus gedacht,
    wo kann ich das den verstellen, mit der Display beleuchtung?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kenne mich leider nicht mit der exakten Menüstrucktur Deines Handys aus.
     
  13. RussEugen
    Offline

    RussEugen New Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N99i
    Kann ich vllt. irgendwie das Display sonst noch heller stellen?
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn es im normalen modus dunkel ist-guck ma ob du profile wie z.B. Meeting oder general auswählen kannst.kann sein dass es wirklich auf nergiesparren steht.habe das p268 und wenn ich das profil "power saving" aktiviere,ist mein bildschirm auch dunkler.
     
  15. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    also ich hab das gleiche handy...ich kann dir zwar nciht helfen WO diese werte dafür sind aber wenn du noch originalwerte brauchst schreib mir einfach pn