1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche schnell hilfe zu vpa compact!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Dorigo, 1. September 2008.

  1. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hy

    hab hier ein Vpa compact das Problem ist das die usb-buchse defekt ist ich muss aber unbedingt an Daten aus dem Gerät!!!

    jetzt meine frage kann mir jemand sagen bei welchem kontakt des akkus der strom REINKOMMT??? und wieviel Volt der hat dann würde ich einfach ein kabel mit enstprechem strom am akku befestigen und ihn so laden

    BITTE IST WIRKLICH DRINGEND!!!!
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also an die daten würdest du mit bluetooth kommen
    vll suchst du dir einen anderen akku und setzt den ein das währe das einfachste
     
  3. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wie soll ich den über bluetooth an die daten kommen wenn ich das handy ohne akku nicht einschalten kann!

    und nen anderen akku holen löst das problem auch nicht da wenn man nen akku kauft der meist erst geladen werden muss was ich aber nicht kann da ja die ladebuchse defefkt ist
     
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    besorge dir doch mal ein voltmeter.restsrom sollte ja noch im akku sein.
    so kannst du auch + und - am akku und am kabel rausfinden


    --------------------------------

    [FONT=verdana, arial, helvetica]Mini-USB Stecker - Gesehen von vorn in den Stecker hinein

    +---------------+
    \ /
    + 5 4 3 2 1 +
    | |
    +-------------+


    Pinbelegungen:

    +--200k-+ +-------+ 5,2V= Netzteil 220V~

    +--200k-+ +-------+ 5,7V= Autoset 12V= -> 5,7V=

    5 4 3 2 1 PINs , Messwerte in V= nach GND
    GND


    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2008
  5. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hallo
    Habe da ein Ladegerät was fast alle Handy Akkus laden kann!
    Man spannt den Akku ein.
    Wer so ein Ladegerät brauch PN an mich!
    Gruß
     

    Anhänge:

    • maxim.JPG
      maxim.JPG
      Dateigröße:
      391.1 KB
      Aufrufe:
      39
  6. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also wenn das meinen vpa compact akku laden kann bin ich dran interessiert du kommst ja auch aus salzburg
     
  7. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hallo
    Das kann fast alle Akkus laden!
    Ja ich Wohne in der Stadt.
     
  8. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also ob das damit kompatibel ist lässt sich ja leicht rausfinden
    wird ja sicher eine liste für die unterstützten handys beim hersteller geben
     
  9. WiWar
    Offline

    WiWar New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    DAXIAN T32
    Du glaubst doch nicht das solche Handys aus dem "Land der aufgehenden Sonne" aufgezählt werden.
     
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    er hat ja auch ein vpa compact...
     
  11. holger_p
    Offline

    holger_p New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola L7
    SCIPhone i68
    CBT P787
    Vodafone VDA GPS
    Das dürfte ein HTC-Gerät sein.

    Ansonsten kauft gerade Vodafone viele Geräte in Fernost ein. Einige der Vodafone-Geräte haben interessanterweise den gleichen Chipsatz wie unsere geliebten Chinafones.

    Und ein Hersteller wie Huawei ist inzwischen in Deutschland Marktführer bei den UMTS-Sticks. Nicht unter eigenem Namen, sondern als Netzbetreiber-Ware.


    Gruß Holger
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, das ist HTC P3600 oder Trinity.