1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche tringend hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von alejanson, 14. Dezember 2012.

  1. alejanson
    Offline

    alejanson New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Tja, nun kann es sein, daß Du ein Problem hast.
    Wie es aussieht ist das b92m und das b92m+ eben doch ein anderes Gerät
    Wenn Du Glück hast, ist der Preloader - den Du sicherlich mit überschrieben hast - zumindest kompatibel.
    Hast Du ein Backup zuvor gemacht?
    Wenn ja, dann einfach per FlashTool das Backup zurückschreiben..

    PS. Der Threadtitel ist leider sehr ungünstig gewählt.

    Besser würde das Gerät drin stehen..
     
  3. alejanson
    Offline

    alejanson New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2
    ich habe leider kein backup gemacht
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Irgendwie ist die Aussage hier anders..
    HDC Galaxy s3 ex Softwareproblem

    Wenn Dir jemand helfen soll, dann solltest Du schon alles so erzählen, wie es war.
    Man findet übrigens nirgendwo etwas zum b92m+ - daher hättest Du wohl erst lesen sollen und dann besser fragen - statt einfach gleich alles auf einmal zu verändern.

    Du hast somit gleich 6 Fehler auf einmal gemacht
    1. Nicht gelesen
    2. kein Backup gemacht
    3. Warnungen ignoriert und wahrscheinlich gleich Preloader & Co. mit erledigt.
    4. Nicht nur das Recovery verändert
    5. Niemanden zuvor gefragt
    6. Erst als das Kind in den Brunnen gefallen ist, hier gefragt - und dann auch noch 2 Threads aufgemacht indem unterschiedliche Geschichten erzählt werden.

    Wie soll man Dir also helfen?
    Ich würde dem Händler, wo ich das Teil herhabe, eine Mail schreiben und um eine Firmware bitten.
    Diese würde ich dann aber auch hier hochladen, damit andere User etwas davon haben.

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    Nachtrag: Ist es nun ein b92m+ - oder das im anderen Thread beschriebene?
    Identisch sind die zwei ja nicht - oder?
    Und falls es unterschiedliche sind: Hast Du echt zweimal den selben Mist gebaut?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
  5. alejanson
    Offline

    alejanson New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2
    also nach dem was ich bis jetzt alles gelesen habe ist das hdc galacy s3 ex und das star b92m das gleiche handy nur mit verschieden brandings
    und bei mir steht unterm akku auch b92m obwohl ich ein hdc galaxy s3 ex bestellt hab
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das b92m und das HDC - ja ..
    Aber Du hast ein b92m+?!
    Sorry, wäre es identisch, so bräuchtest DU nur eine der vielen b92m Firmwareversionen zu flashen und alles wäre OK.
    Wo ist nun also Dein Problem?
    Was genau Du hast kann niemand von uns entscheiden, da wir das Gerät nicht in der Hand haben.



    Übrigens "Nach dieser Methode" sagt nicht viel über das aus, was Du gemacht hast und was dann passiert ist.
    Aber auch da warst nur Du dabei.
     
  7. -Lutea-
    Offline

    -Lutea- New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    11
    Handy:
    Doogee DG550
    Der Link mit dem Flashablauf steht doch im ersten Beitrag...
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Meinst Du alejanson oder mich?
    Nur weil irgendwo eine Beschreibung ist, heißt das noch lange nicht, daß ein User genau das gemacht hat, was da stand.
    Und ich habe selbst schon viele Anleitungen veröffentlicht - ich weiß, wovon ich berichte ;-)