1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brick No.1 S6

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von MarkyMan, 10. April 2014.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi zusammen,

    ich muss noch einmal mein Totes S6 hervorkramen. Leider ist beim letzten Flashen was schief gelaufen...was kann ich nicht wirklich sage. Ich glaube ich habe im CWM nen falschen Punkt angeklickt..seitdem ist es TOT. Es wird einfach nicht mehr vom Rechner erkannt, bzw. der Rechner reagiert nicht auf das Phone. Wenn ich auf eine Taste (zb. Power oder Lautstärke) drücke "glimmt"die LD rechts...es passiert aber am PC NICHTS...gibt es hier Member die dies auch hatten??

    Gruss
    Mark
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1- Frage: Hast Du für dieses Phone eine Datensicherung oder eine passendes Stock ROM?
    2- Frage: Was bedeutet: Rechner reagiert nicht auf das Phone?

    Hast Du die aktuelle Version des Flashtools parat? Wenn nicht, lade die Dir mal aus diesem Thema. Zeigt in unserer Download Datenbank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2014
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Den Akku hattest du sicher schonmal rausgenommen?
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Daemonarch : Er hat leider noch eine Antworten gefunden....:(
     
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Soooo,

    also @OraChinaMobiles 1: Datensicherung nein, ich hab ne Rom fürs CWM von Needrom. Da gibt es halt mehrere
    2: Es bedeutet das einfach nicht passiert wenn das Handy an den Rechner angeschlossen wird, also der Rechner meldet kein unbekanntes Gerät oder das er nach Treiber Fragt.

    @Daemonarch Ja versucht mit und Ohne Akku, mit einlegen und gedrückter Taste..etc...
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @MarkyMan : @Daemonarch ist der NO.1 Mann.
    2: ist nicht ungewöhnlich.

    --Folglich passiert dann auch nicht, nicht einmal eine Fehlermeldung, wenn Du das tust:
    1. Neueste Version (v5) vom SP Flashtool starten (vorher VCOM Treiber Funtion prüfen)
    2. Scatterfile laden
    3. Nur PRE_LOADER auswählen (Must Dir aber sicher sein, dass es tatsächlich das richtige ROM für Dein Handy ist)
    4. Download Button drücken
    5. volle Batterie rein
    6. USB Kabel anschließen

    und egal ob oder ob nichts passiert nach dem Schließen vom SP Flashtool das Logverzeichnis als zip hier rein stellen.
     
    MarkyMan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    So,

    der Akku hat 4,13 Volt..sollte also Voll sein. Anbei der Log Ordner:
     

    Anhänge:

  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,


    so mal kurz weitere Infos:

    Also sowas wie das Ding ist mir echt noch nie in die Hände gekommen. Ich hatte das Handy nun mehr als 2 Wochen hier rumliegen und auf einmal habe ich es einfach eingeschaltet bekommen als ob nix gewesen wäre!!! Hallo??

    Dann hat es echt ganz normal funktioniert, neu gestartet alles ok. Gut dachte ich mir, bestellst nun noch den Digitizer (Glas defekt) und flashst mal ne aktuelle Rom.

    Habe dann die Zip von Needron gezogen, per Mobile Uncles Tools zip angewählt und los. Das Ding geht aus und das war es. Nun wieder das gleiche wie vorher, bekomm das Teil einfach nicht an bzw. wird von nichts und niemanden erkannt.

    Das kann doch echt nicht war sein, kann sich das wer erklären???
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    akku problem?

    .....

    .
     
    MarkyMan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,

    habe ich natürlich auch schon gedacht. warum wird es dann nicht ohne akku vokm Flashtool erkannt?

    Hab den akku bzw. dessen Kontakte mal an meinem S3 ausprobiert und es startet also kann ich den Akku wohl ausschliessen.
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der dient als puffer...

    .
     
    MarkyMan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Wie gesagt,


    in meinem S3 läuft der Akku bzw. das Handy startet. Sowas hab ich echt noch nicht erlebt....:spiteful:
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    und wie lange bleibt das handy an im anderen phone?

    .
     
  15. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    habe ich jetzt nicht ausprobiert, es hat gestartet danach habe ich es wieder ausgeschaltet. Ich kann es aber gerade mal eben versuchen.

    Also es bleibt jetzt seit 3 min an. Akku wird mit 87% angezeigt.
     
  16. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Keiner noch eine Idee???

    Kann doch echt nicht sein, bzw. deutet doch eher auf einen Hardwaredefekt hin.