1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    15
    Danke:
    443
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Bei mir selbiges. CM war wohl ne zeitlang down
     
  2. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    696
    Danke:
    1,769
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  3. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    617
    Danke:
    5,041
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Meine Faustformel ist: immer, wenn ich im Bugs-Thread einen Fehler posten kann, dann geht CM (wieder) ;)
     
    Poppeye, gsmfrank, ColonelZap und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    351
    Danke:
    395
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Die Logik stimmt.:p
     
    mibome sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    185
    Danke:
    166
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Redmi Pro
    Ging mir genauso
     
    mibome sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    15
    Danke:
    443
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ev wollen "sie" ja das du ganz genau DAS denkst... (X-Files-Theme...) :p
     
  7. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,273
    Danke:
    2,972
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Hier auch.. Fing erst damit an, dass es wieder langsamer wurde (hatte vorhin Doppelpostings), und dann war es ganz weg.
     
  8. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    775
    Danke:
    2,607
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air, Xiaomi Redmi3pro/Redmi Note 3pro etc. pp :)
    Hab nix mitbekommen, außer das Dirk via FB was bemängelt hat ^^

    gekritzelt ohne Band 20 ^^
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,505
    Danke:
    6,524
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Hin und wieder bekomme ich diese Mitteilung, wenn ich Beiträge im Testbereich editieren mochte.
      Wenn ich dann die Seite refresh funktioniert es.
    2. In diesem Bericht werden auch alle Images (Links) nicht sauber aufgelöst.
    3. Während der Bearbeitung erhalte ich auch beim Umschalten des Editors diese Meldung
    10-12-_2016_14-37-47.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2016
  10. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,505
    Danke:
    6,524
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    auf dem SP dann aber doch ...
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,505
    Danke:
    6,524
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    pengonator und dorschdns sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,960
    Danke:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Die Forbidden Meldung ist eig. schon länger vorhanden. Ich werde diesbezüglich allerdings nochmal dem Webmaster Bescheid geben, er solle hier mal nachschauen.

    MfG
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,505
    Danke:
    6,524
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das nicht alle Images aufgelöst werden stört auch ziemlich... Komisch auf dem SP geht es :(
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,137
    Danke:
    1,810
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Es sind einige Dinge, welche in letzter Zeit nicht mehr so funktionieren, wie sie mal funktioniert haben.
    z.Bsp.:
    - man markiert einen Textabschnitt und wählt dann "zitieren", wird es meist erst nach mehreren Versuchen im Antwortfeld angezeigt.
    - betätigt man den "Danke" Button, reagiert er meistens erst wenn man die Scrollleiste etwas bewegt hat.
    - Seitenladezeiten von bis zu 2 Minuten.
     
    Herr Doctor Phone, pengonator und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    15
    Danke:
    443
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Moin

    Bekomme zur Zeit (seit ca 2-3 Wochen) so gut wie nie ein Gif hochgeladen. Die Gifs sind ca 2-6 MB groß und es läuft stets gleich ab. Sobald die 100% hochgeladen wurden öffnet sich ein Fenster: "Folgende Fehler sind aufgetreten: Es trat ein Problem beim Hochladen der Datei auf" Darunter noch der Name der Datei
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,505
    Danke:
    6,524
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das passiert nicht nur bei dir und bei Gif's, sondern sporadisch in regelmäßigen Abständen und nicht erklärlich. Diese Zurückweisungen erfolgt mit gleichen Objekt bei anderen XenForo Boards nicht. Deshalb verlinke ich auch zunehmend diese Bilder.
     
  17. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    15
    Danke:
    443
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ja, mir auch unerklärlich . Ist jeweils der selbe Ordner und auch die Größe ist in etwa gleich
     
  18. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    617
    Danke:
    5,041
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Und mir fiel gerade auf, dass bei der Stichwortsuche Reviews nicht berücksichtigt zu werden scheinen. Ich habe es mit zwei Stichwörtern ('Convoy' und 'Opus') ausprobiert, die in meinem Taschenlampen-Review von vor ein paar Tagen vorkommen, und dennoch wurde das Review nicht als Treffer angezeigt.
     
  19. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    833
    Danke:
    1,657
    Geschlecht:
    männlich
    Die Reviews sind seit der Schnapsidee mit dem Diskussionsbereich, eh nicht mehr von Tapatalk Nutzern zu erreichen.

    Habe daher schon seit Monaten, kein einziges Review mehr lesen können.

    So langsam gewöhne ich mich dran, ist aber halt nicht im Sinne des Erfinders.

    Wenn man Tapatalk unterstützt, sollte man dies IMHO auch in aller Konsequenz. Ansonsten lieber erst gar nicht anbieten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2016
    eltipo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    433
    Danke:
    277
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    @Joe_User : WhatsApp = Tapatalk ?

    war wir auch schon aufgefallen, dass dies nicht geht. hatte dies aber bisher auf meine uralte Tapatalk-Version geschoben (komme mit der 2.x besser klar)