1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,932
    Geschlecht:
    männlich
    Ja klar, wie komme ich auf WhatsApp... Wohl das Alter!
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,622
    Danke:
    6,627
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Seit dem die meisten Foren ein mobile Oberfläche anbieten, habe ich Tapa schon längst zur Seite gelegt.
     
  3. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    482
    Danke:
    348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jumper Ezbook / RN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich liebe den Reiter "Beteiligte" in Tapatalk.
    Normal finde ich nur "beobachtete" ...
     
  4. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    2,113
    Danke:
    4,203
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    also heute war der Bilderupload ja wirklich eine Qual. ich musste dauernd screenshots von den dateien machen (Die werden dann meist direkt gefressen). Das war wirklich sehr sehr nervig :(
     
  5. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    2,113
    Danke:
    4,203
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    gerade wieder Datenbank fehler :)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,116
    Danke:
    9,232
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    2,113
    Danke:
    4,203
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    ah jetzt:

    jepp war gegen 16 uhr :)
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    326
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    @ColonelZap
    Das war nur provisorisch, hat nichts mit dem Datenbankfehler von heute zu tun.
    Werde das aber im Auge behalten, weiss was es ist.
    Wenn das jetzt wieder öfter kommt müssen wir grössere Festplatten einbauen.
    Da wir täglich Backups machen kommt das schon mal vor, es sind täglich 80-90 Gb.
    Normalerweise werden die dann jetzt komprimiert, aber irgendwann geht das nicht mehr
     
    Herr Doctor Phone, Schussi und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,401
    Danke:
    966
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,430
    Danke:
    1,371
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe sie alle noch einmal neu hochgeladen. Funktioniert es jetzt?
     
  11. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    445
    Danke:
    526
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Soory,dass ich hier reingrätsche,es geht schon,aber dauert bei mir sehr lange,biss die Bilder in gross geladen werden.
     
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,401
    Danke:
    966
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ja, jetzt geht es. Danke! :)
     
    Schussi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Hu hu

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    352
    Danke:
    899
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Das liegt dann an den Usern welche die Bilder im Vollformat und mit 5 Megabite und mehr hochladen.
    Ist ja toll wenn die Camera das bringt, ist hier aber deplaziert.
    Man kann das auch anders machen, die Bordeinstellungen bieten z.B. die Möglichkeit der Miniaturansicht usw.
    Könnte auch durch eine Größenbeschränkung geregelt werde.
    Mich nervt das auch wenn immer wieder Monsterfiles ohne Sinn und Verstand hochgeladen werden.
     
    endatec sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,430
    Danke:
    1,371
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso, werden keine Minaturansichten angezeigt?
     
  15. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    445
    Danke:
    526
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Doch,natürlich.
    Aber viele User nehmen das ,Superformat,wie @gsmfrank richtig schrieb.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,430
    Danke:
    1,371
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe zum Test eben mir mal das mit dem iPad angeschaut. Ich habe mich dazu nicht im Forum registriert und das Review vorher nicht geladen. Sämtliche Bilder wurden von der Vorschau in wenigen Sekunden geladen. Mit was für einen Zugang(Tempo) bist Du Online?
     
  17. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    445
    Danke:
    526
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    20 Mbits.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2017, Original Post Date: 15. Januar 2017 ---
    Habe gerade nochmal versucht,die Bilder zu laden,wieder gut.
    Geht wieder schnell und isi.
     
    Schussi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    445
    Danke:
    526
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Liegt das an meiner Leitung ? Seitenaufbau extrem langsam biss gar nicht und rödelt ewig rum.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,116
    Danke:
    9,232
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht nicht nur Dir so :(
     
    endatec sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    445
    Danke:
    526
    Handy:
    Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Ah,ok.Bei meinem I net Anbieter weiss man nie...:(