1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @apple Der Spuck hat n(d)och keine Ende...
    Spuckjpg.jpg 18:35Uhr
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hatte ich vorhin auch wieder, ist aber deutlich weniger geworden.
     
  3. Erbsenmatsch
    Online

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,956
    Danke:
    3,749
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Heute jetzt schon drei Mal den Fehler gehabt. Naja, gibt schlimmeres, nach nem Klick auf "Refresh" läuft es ja scheinbar erstmal wieder.
     
  5. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Diesen Fehler haben wir schon länger, hat nichts mit dem Datenbankfehler zu tun.
    Dieser Fehler ist ein Bug bei Xenforo.
    Einfach noch einmal aktualisieren und es geht wieder.
     
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Leider aber nur einige Minuten bis Stunden..

    Hat der Fehler den für den User sonst irgendeine Auswirkung, außer dass er halt nervig ist?
    Entwürfe von Beiträgen gehen nicht verloren oder so?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, so passiert es leicht, dass man Dinge mehrfach commited.
    Das ist auch nicht mit einem Reload erledigt, denn
    - erstens dauert es unterschiedlich lange, bis wieder die Seite erscheint
    - man muss danach prüfen, was commitrd wurde und was nicht.

    Dieser Fehler tritt nur bei diesem Board auf.
     
  8. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Ich denke nicht dass wenn dieser Fehler erscheint etwas verloren geht.
    Wir versuchen diesen Fehler aber zu beheben.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das tritt irgendwie auch in Schüben auf.
    Die letzten Tage eher selten, im Moment wieder gehäuft.
    Soeben 20.30 und 20.32 Uhr gleich zwei hintereinander...

    Hat vielleicht doch was mit Traffic zu tun (Sonntag) ?
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Bei mir kam dieser Fehler heut auch wieder sehr häufig. Das letzte mal 20:38 Uhr.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vor ein paar Minuten bei mir auch wieder, habe ne PN dadurch 3x verschickt ;)
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ... und genau so etwas ist eigentlich das Störende... Du weißt auch doppelte Ressource sind blöd...
     
  13. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Also ich hab von den dreien keine bekommen :(

    Gesendet von meinem Redmi 3
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Habe den Fehler im Moment auch. Der kommt vorallem, wenn man gerade etwas posten will und der Entwurf mal eben zwischengespeichert wird. Oder der Fehler kommt auch so ohne, daß man etwas schreibt.

    Jetzt läuft es allerdings wieder normal, nach mehr maligem neuladen der Seite.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. September 2016, Original Post Date: 5. September 2016 ---
    Habe den Fehler im Moment auch. Der kommt vorallem, wenn man gerade etwas posten will und der Entwurf mal eben zwischengespeichert wird. Oder der Fehler kommt auch so ohne, daß man etwas schreibt.

    Jetzt läuft es allerdings wieder normal, nach mehr maligem neuladen der Seite.

    hmpf nee jetzt wieder da. Wollte gerade auf dieses Thema antworten klicken. kanns gar nicht posten.

    kann auch keinen Screenshot anhängen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. September 2016 ---
    Habe den Fehler im Moment auch. Der kommt vorallem, wenn man gerade etwas posten will und der Entwurf mal eben zwischengespeichert wird. Oder der Fehler kommt auch so ohne, daß man etwas schreibt.

    Jetzt läuft es allerdings wieder normal, nach mehr maligem neuladen der Seite.

    hmpf nee jetzt wieder da. Wollte gerade auf dieses Thema antworten klicken. kanns gar nicht posten.

    kann auch keinen Screenshot anhängen. und dann komme ich auch nicht mehr auf die Seite.

    ScreenShot002.jpg

    ScreenShot003.jpg


    So nach ne Minute geht die Seite wieder.

    Anscheinend wurde doch was gepostet. Sonst wäre dieser Doppelpost nicht zustande gekommen. Habe nur einen Ladebalken gesehen, aber dann die Seite das ich einen fehler habe
     
    thor2001 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,528
    Geschlecht:
    männlich
    Ich bekomme momentan wieder folgende Fehlermeldung gehäuft:

    [​IMG]

    Mit gehäuft meine ich, so in etwa alle 15 min. Man kann in der Zeit nix machen, irgendwann behauptet TT sogar der betreffende Artikel sei schon gelöscht worden. Nach 2-3 min ist der Spuk dann wieder vorbei. Nur leider nicht dauerhaft....
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wo man hinhört, findet man mehr Klagen als Freude über diese "Board Software für wenig Traffic" XenForo.... Leider kämpfen auch große Boards mit Probleme, nur ist es dort nicht so für den User offensichtlich und zur Zeit ätzend.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. September 2016, Original Post Date: 5. September 2016 ---
    ... und jetzt bin ich eingesperrt und muss ewig hier bleiben?
    CM.jpg
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwelche Forbidden-Fehlermeldungen bekomme ich auch ab und zu ;) Da hilft immer nur den Browser komplett zu schließen und ein Neustart, ein Reload bringt dabei leider nichts (bei mir).
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    datenbank fehler haben nichts mit browser zu tun...

    -
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich "sprach" ja auch von diesen Forbidden-Fehlermeldungen, nicht von der Datenbank ;)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Heute ist aber wirklich extrem mit den Fehlermeldungen / Downtimes .....

    Gesendet von meinem Redmi 3