1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

Bundesamt warnt vor Firefox 3.6

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Schussi, 22. März 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,410
    Danke:
    1,355
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    479
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das kursierte ja schon länger, hab das Update auch ausgesetzt und nutze weiter 3.5.8
     
  3. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Opera is the real deal ;)
     
  4. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    habe gerade das Update 3.6.2 runtergeladen,
    damit sollte die Sicherheitslücke geschlossen sein.

    mfg
    alfa1
     
  5. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Ich habe den 3.6 draufgehabt, nix ist passiert. Panikmache!!!!

    Gruß
    Dirk
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,035
    Danke:
    8,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,410
    Danke:
    1,355
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seltsam, wenn bei MS so was auftritt ist es ernst. Beim Fuchs Panikmache ;). Nee, nie solche Meldungen unterschätzen.
     
  8. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Die Lücke wurde bei Version 3.6.2 geschlossen. :)

    SRIron ist IMHO der aktuell schnellste Browser. Leider hängt die Entwicklung dem Chrome etwas hinterher.
     
  9. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.

    Es heist ja auch nicht das was passieren MUß, sondern kann. ;-)
     
  10. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Pauschal würd ich immer ein Update auf die neuste Version empfehlen, die kommen nicht ohne Grund raus.

    Aktuell bei FF ist die 3.6.3.