1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C5 Fehler oder mein nicht wissen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von limad, 12. Oktober 2009.

  1. limad
    Offline

    limad New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Hi,

    ich habe seit einiger zeit beim Batteriestand ein Briefsymbol und bekomme es nicht mehr weg habt ihr ne Ahnung wie das weg geht?

    Danke

    LiMaD
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eine Nachricht? Email, MMS, SMS - einfach mal nachschauen ;).
     
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Nein,
    dass hilft leider nichts, denn in diesem Fall ist es ein Software-Bug:

    Link zum CiFans-Forum in Google-deutsch: Klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2009
  4. limad
    Offline

    limad New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Keine Nachrichten sind mehr da alles gelöscht..

    Und was nun??? ich hatte das vorher nicht..

    DAnke

    LiMaD
     
  5. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    warten... bis eine neue Software kommt und das Problem löst... selbst machen kannst du da wohl nichts immoment...
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kannst Du mal ein Bild davon einstellen?
     
  7. limad
    Offline

    limad New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Hier ein bild:

    oben rechts das Briefsymbol.....

    [​IMG]
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist das iPhone GUI, mich würde interessieren ob es unter WM-Standard oder den andren vorhanden "Oberflächen" angezeigt wird. Wenn Du Dich nicht so richtig damit auskennst experimentier nicht weiter und ignoriere es einfach ;).
     
  9. limad
    Offline

    limad New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    He Schussi,

    ist eigendlich im C6 auch die Iphone Gui oder ist da dieses Shell 3.0 Programm drin?

    Weil bei der Gui jetzt ist nämlich so gut wie nichts vom WM zu sehen.

    Danke

    LiMaD
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann ich Dir nicht sagen - ich habe kein C6 ;).