1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C5000 Wlan WEP-Key

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von fraucremer, 31. Januar 2010.

  1. fraucremer
    Offline

    fraucremer Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT C5000
    Okwap A279
    Habe mir das STAR C5000 zugelegt und versuche nun, WLan zu konfigurieren. Wir verwenden hier WEP 128. Habe das Handy nach verfügbaren Netzen suchen lassen, Netz wurde auch gefunden, Access Point angelegt - aber es gibt nirgendwo einen ein Feld, wo ich den WEP-Key eintragen kann. Lt. Anleitung sollte die Seite mit den Einstellungen für den Access Point mehr als 4 Eingabefelder haben, u.a. auch eins für den Key. Bei mir hat sie nur 4:

    1. Connection name
    2. SSID
    3. Network Type
    4. Security Mode

    dann ist Ende... Man kann auch nicht weiter nach unten scrollen...

    Hat jemand ne Idee?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was erscheint wenn Du Punkt 4 auswählst?
     
  3. fraucremer
    Offline

    fraucremer Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT C5000
    Okwap A279
    Da krieg ich nur ne Auswahlliste mit den Security Modes: Open Network/Shared/WPA/WPA2. Eingestellt ist shared. Auch wenn ich WPA auswähle, gibt's kein Feld für den Key.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  4. mobilo
    Offline

    mobilo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C5000
    Moin fraucremer!

    Genau so doof (entschuldige!!!) hab´ ich auch davor gesessen. Drück´ doch mal links die Taste nach unten. Dann wirst Du sehen, daß es da mehr Menue-Punkte gibt! Der Rest ist eigentlich ein Kinderspiel.

    Beste Grüße
    mobilo
     
  5. fraucremer
    Offline

    fraucremer Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT C5000
    Okwap A279
    Du bist der Held! Vielen Dank!

    Scrollen über Touchscreen geht nicht, aber links mit der Wippe kann man im Menue weiter runterblättern. Da muss man mal drauf kommen...
     
  6. mobilo
    Offline

    mobilo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C5000
    Das krieg ich ständig zu hören!!! :grin: