1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 Alarm

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von labac, 30. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    Hallo zusammen,

    bei meinem Ciphone geht der Alarm nicht. Egal ob ich das Interne benutze oder ob ich ein anderes wie G-Alarm oder Spb-Alarm nehme...
    es reagiert zwar, d.h. ein Licht geht an aber es kommt kein Ton....weiß jemand einen Rat?

    Danke
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, stell mal die Systemtöne wieder auf Laut! :) Die sind bestimmt abgestellt!
     
  3. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    die systemtöne sind nicht abgestellt...
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lautsprecher durch?! Kannst denn Musik oder so hören mit dem MP3?!
     
  5. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    ja, das geht.
    habe mir nun mehrere Alarm-Programme runter geladen und installiert. Mit allen das selbe. Ebenso mit dem internen Alarm. Der Alarm startet aber es kommt kein Ton... :(
     
  6. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Kann es sein das du in den Soundeinstellungen :
    Benachrichtigungen (Alarm) ausgeschaltet hast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Thema ist erledigt, er hats hinbekommen! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.