1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Alarm

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von labac, 30. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    Hallo zusammen,

    bei meinem Ciphone geht der Alarm nicht. Egal ob ich das Interne benutze oder ob ich ein anderes wie G-Alarm oder Spb-Alarm nehme...
    es reagiert zwar, d.h. ein Licht geht an aber es kommt kein Ton....weiß jemand einen Rat?

    Danke
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, stell mal die Systemtöne wieder auf Laut! :) Die sind bestimmt abgestellt!
     
  3. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    die systemtöne sind nicht abgestellt...
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lautsprecher durch?! Kannst denn Musik oder so hören mit dem MP3?!
     
  5. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    ja, das geht.
    habe mir nun mehrere Alarm-Programme runter geladen und installiert. Mit allen das selbe. Ebenso mit dem internen Alarm. Der Alarm startet aber es kommt kein Ton... :(
     
  6. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Kann es sein das du in den Soundeinstellungen :
    Benachrichtigungen (Alarm) ausgeschaltet hast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Thema ist erledigt, er hats hinbekommen! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.