1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Weitere bilder und Datei zum Deutsche sprache.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo Cenyal, Ja sehr schön, ein bis zwei Sachen könnte ich ja noch gebrauchen! Vielen dank für DEINE Mühen.....
     
  3. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
     
  4. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
     
  5. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
     
  6. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @cenyal
    danke für das de-paket
     
  8. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    ja daaaaaaannnnke
     
  9. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Wie siehts mit dem deutsch Paket für die 3.5.2.0 aus? Sind da neue Menüpunkte hinzugekommen die jetzt wieder übersetzt werden müssen?
     
  10. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    wie kann ich ein backup unter vista machen, active sync funktioniert nicht nur ciphone pocket pc, ich finde diese .ing datein nicht
    kann mir jemand helfen
    lg
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @FaB.I: Unter Vista musst Du ja auch den Active Sync Nachfolger Mobile Geräte Center von Microsoft installieren!

    @Spetator: ich schau nachher mal ob da was neues ist, glaube aber eher nicht!
     
  12. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    danke für den tip aber leider wenn ich unter windows gehe finde ich diese ing datein die in deinem testbericht genannt sind nicht
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nicht ing sondern LNG
     
  14. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    achso danke so jez ist schonmal viel auf deustch nur slide to unlock hab ich noch nicht hinbekommen !? den rest schon komsich hat wer ne antwort?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann musst noch die SU2U Datein auch noch nehmen...
     
  16. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    also ist es richtig das man jetzt biem neuen update wieder alles übersetzen müsste?
    bei mir gehen die alten lng dateien nicht... :S
    hat jmd. schon neu geschrieben?
     
  17. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Die alten gehen wunderbar.
     
  18. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
  19. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Hab ihr das hier genommen: Komplett Deutsch C6.zip ?
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab das neue Update drauf und mir vorher einfach alles aus dem Windows Ordner rauskopiert und genauso wieder eingefügt, dauerte 5 min und nach dem Update auf 3.5.3.1 lief alles wieder perfekt in Deutsch! Mittlerweile ist mal das Updaten ja gewöhnt! :)

    PS: kann alle Daten jetzt hier nochmal hochladen, die man brauchst, dann habt Ihr wirklich alles! Moment noch....

    PPS: Das sind sie......damit ist alles soweit wieder Deutsch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009