1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Japs den hab ich genommen!
     
  2. AlexS2401
    Offline

    AlexS2401 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nphone N88
    Entschuldigt bitte, ich scheitere schon beim installieren des resco explorers auf dem C6. Wie installiere ich den denn?

    Hat sich erledigt, dank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo zusammen,

    habe da ein kleines Problem

    nachdem ich das gesamt deutsch-Paket vom cenyal benutzt habe,
    erhalte ich immer diesen Grafik-Fehler mit kleinen Trennlinien ( siehe Bild )
    habe schon xmal neu instl, FW erneuert --aber immer wieder kommt dieser Fehler.

    Ohne das gesamt Paket gibt es keinen Grafik-Fehler siehe Bild ohne Trennlinien

    weiss einer vllt eine Lösung dafür ?
     
  4. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    ist also wenn man firmware update macht alles wieder auf englisch?
    ich verstehe nicht wie man das startbild ändern kann (petteri´s testbericht)was ist mit den registry keys gemeint und wo fidne ich diese
    lg
     
  5. AlexS2401
    Offline

    AlexS2401 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nphone N88
    Die Settings und so weiter habe ich jetzt auch auf deutsch hinbekommen. Aber wie bekomme ich denn die Bezeichnungen und den Logos im Apple UI hin? Die sind bei mir noch alle auf Englisch. Dafür bräuchte ich noch mal die passenden Datein. Danke.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Daten sind Windows Ordner und die Datei heisst imenu409.layout die musst Du auf den rechner kopieren und dann die Icons umbenennen, gibts auch eine anleitung hier.....das musst du aber selber machen, weil natürlich jeder andere programme nutzt... dann wieder aufs Handy in den windows ordner kopieren und alte überschreiben...
     
  7. AlexS2401
    Offline

    AlexS2401 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nphone N88
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  9. dobifan
    Offline

    dobifan Active Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    28
    Handy:
    Meizu M2
    Huawei P7
    Hallo zusammen,

    also schlagt mich hart und nennt mich Wanda ;)

    Ich bin auch dabei, mein C6 auf deutsch "umzustellen". Nachdem ich mich durch diese Seiten gelesen habe, scheitere ich schon beim sichern der "alten" Dateien???

    Fehlermeldung -Y Zugriff verweigert...
     
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    installiere auf dem Gerät den resco Explorer
    Dann kopierst du die gewünschten Dateien z.b. aus dem Windows Ordner auf die Speicherkarte

    Dann kannst du die von der Karte auf den PC holen.

    Das geht nicht direkt weil einige Dateien verwendet werden und nicht kopiert werden können
     
  11. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Gibt es keine hier in Forum die das ganze auf ein CAB datei umwandeln kann.?? Ich habe versucht eins zu erstellen hats auch angefangen zu installieren aber kurz am ende hat fehler gegeben wegen Zertifikate oder so.
     
  12. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    hi,

    wie bekomme ich die sprachdateien auf mein handy? (software?)
    ich kann nur auf die speicherkarte zugreifen.
    welche sprachdateien sollte ich am besten nehmen? alle die hier in deiesem thread rumschwirren? oder gibt es da etwas bei dem alles zusammen gefasst ist?

    und wo muss ich die sprachdateien enpacken?
     
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Mal ganz ehrlich...hast du diesen Thread auch wenns ein paar Seiten sind mal ganz gelesen?

    Überleg mal wie mühselig es für die anderen User ist jedem neuen User alles nochmal zu erklären obwohl hier alles steht nur weil die User zu "faul" sind zu lesen oder mal die Suche zu bemühen...

    Ich schreibe das jetzt nur, weil du ausgerechnet in diesem Thread deine Frage stellst und hier wirklich alles beantwortet wird.

    Eine Frage beantworte ich dir trotzdem...
    Geh beim Handy aus Settings und unten auf USB Einstellungen, dort kannst du auf Active Sync umstellen.

    Wenn Du Active Sync am PC installiert hast kannst du dein Phone am Arbeitsplatz sehen und dann auch die Systemordner wie Windows öffnen.

    Allerdings wird dir das nicht viel bringen denn du musst eine Software wie Resco Explorer installieren ( frag jetzt bitte nicht woher du den bekommst ) da man beim eindeutschen Systemdateien tauschen muss, das geht nur direkt am Phone.

    Ist aber wirklich hier beschrieben
     
  14. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Ich bekomme diese resco explorer nicht zum laufen.

    Handy sagt mir:"The installation file is not intended for this device"
     
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
  16. D98User
    Offline

    D98User New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    D98
    Lesen bildet. Alles steht im Forum. Wenn Du die Suche nicht beherrschst, dann hilft Dir ein Moderator oder der Admin. :help:
     
  17. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich würde gern noch mal auf den Post 159 (mit Bildern von Petterie) zurückkommen. Hat schon jemand herausgefunden, in welcher Datei weitere "iPhone Einstellungen" ins Deutsche geändert werden können? Offensichtlich wurde ja in der Zwischenzeit z.B. "Radio Band" in "Netz Einstellung" geändert. Wenn ich mir die Datei iSetting_english.lng anschaue, sind da ja die meisten Sachen drin, aber leider nicht alle - und auch nicht "Radio Band". Muss also woanders stehen - aber wo?

    Thomas
     
  18. Davidoff-Berlin
    Offline

    Davidoff-Berlin New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Wie kann ich auf Firmware 3.5.3.1 updaten ?

    Hi ich hab Gestern mein C6 bekommen und mich jetzt einige (viele Stunden) hier durchs Forum gelesen.
    Eigentlich wollte ich es nur auf Deutsch haben... dann kam ich aber zu dem Deutschpack von Petteri und wollte es gern aufspielen.
    Aber nix war in Deutsch...

    So jetzt meine Fragen :
    Ist das hier: C6a 3.4.1.09110201 hier meine Firmware ?
    Funktioniert der Deutschpack dann deshalb nicht ?
    Und wenn ja wie Update ich dann auf 3.5.3.1 so das ich das Deutsch-Sprachpaket von Petteri nutzen kann ?

    Wäre sehr nett, wenn ihr mir helfen könntet da mein Schädel schon so leicht am Qualmen ist. :umnik:
     
  19. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
  20. Davidoff-Berlin
    Offline

    Davidoff-Berlin New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Danke erstmal cenyal,
    aber leider finde ich da keinen Downloadlink in deinem Thread.