1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Ich wurde nicht gefragt, der hat nur installiert ohne Kommunikation. Wenn ich das Handy dann anschließe erschein Sync und dort mache ich den haken und drücke okay. Es erscheint dann aber kein Bild auf den Desktop.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was denn für ein Bild? Wenn es anschliesst, siehst Du das eine Verbindung da ist, dann erscheint unter Arbeitsplatz auch "Mein Windows Mobile Gerät" oder Du gehst direkt über das Programm auf Durchsuchen und siehst die Handy Ordner!
     
  3. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    @Petra: Da ich auch auf Windows 7 arbeite, hier einfach die Anleitung:

    Das Programm installieren. Dann das Device Center öffnen. C6 anschliessen, dann siehste das er sich verbindet und die jeweiligen Treiber installiert. Danach kannste das Phone einrichten. Mit und ohne Assistent. Danach auf Dokumente klicken und dann Phone durchsuchen. Dann kannste da alle Dateien hin und herschieben wie du willst.

    Grüsse DaTed
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Petra arbeitet doch mit Vista?!?!?
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    moin

    da doch einige probs haben die eingedeutschten Teile aufs C6 bekommen
    werde ich dafür eine cab Datei erstellen
    so hat man es einfacher und muss nicht immer manuell die Teile an die richtigen stellen kopieren

    ferner habe ich das Anrufer Bilder gänzlich überarbeitet- das alte enthielt mir zu viele Grafikfehler
    und das CS2U habe ich auch geändert + neuer Uhr anzeige

    gleich kommen ein paar Bilder davon


    Edit:
    hier die Bilder
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  6. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    @Petteri: Ist aber genauso! Hab ich gerade ausprobiert.
     
  7. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Hallo habe soeben auf meinen laptop Windows Xp des Synch 4,5 aufgespielt und es funktioniert. Wie bekomme ich nun den Resco explorer auf mein Phone?
     
  8. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Bei mir öffnet sich aber kein "Device Center" unter Vista 64bit habe es bereits drei mal installiert aber auch unter der Software ist das Programm nicht aufgelistet.
     
  9. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    habe es gefunden es steht unter "Windows Mobile Gerätecenter" unter Systemsteuerung. Habe es geöffnet (sieht gut aus) links ist ein Handy eingezeichnet und links steht Einstellungen des Mobilgerätes. habe alles richtig eingestellt das Phone verbunden jedoch steht dort nach wie vor "nicht verbunden" wer kann bzw. will mir helfen.
     
  10. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    nobo stellst du das auch ein ????
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja.. werde es als cab einstellen
    die ersten Testläufe sind in Arbeit

    ich bin noch am SMS dran das auszutauschen gegen eine die um längen besser ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  12. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Bitte erklärt mir doch wie ich den resco explorer auf das phone bekomme. mache es mit windows xp.
    danke.
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @petra << bis du eine Petra ?
    ist resco eine .exe oder eine .cab

    wenn exe- Handy mit AS verbinden und die resco exe starten und Anweisungen befolgen

    wenn .cab - Handy mit AS verbinden - auf Datei / Ordner durchsuchen
    dann auf Storage Card gehen, und dort die cab kopieren - ( ziehen und ablegen)
    dann per Explorer vom Handy auf die Storage Card gehen und die cab anklicken zum instl
     
  14. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Du bist ein Schatz, hatt geklappt. Werde jetzt versuchen die Sprachdatei zu installieren. Übrigens habe ich die Version c6a 3.3.2.0 drauf kann ich dort auch die Sprachversion draufspielen oder soll ich updaten und wenn auf welche Version. Bei mir dreht sich der Bildschirm nur bei Filmen ansonsten bleibt alles gerade. Hat das was mit dem Update zu tun, und was ädert sich dann
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  16. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Vielleicht hast du eine Idee wie man ein Backup macht? Bevor ich das UPDATE mache?

    Ach noch was es gibt sehr viele Sprachpakete kannst du mir das beste nennen?

    Übrigens das Bild oben mit der Uhr einfach geil, möchte ich auch gerne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2010
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    dann warte auf meine Version - die enthält noch mehr "deutsch" als die Vorgänger
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @petra: Das Bild kannst Dir auch machen, die Daten dazu sind in meinem Sprachpaket! Einfach den gfx Ordner der CS2U kopieren und dann hast Du alle möglichen verfügbaren Uhren, dann noch unter Einstellungen den Pfad der Uhr eingeben, fertig....
     
  19. dobifan
    Offline

    dobifan Active Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    28
    Handy:
    Meizu M2
    Huawei P7
    Hi,

    habe auch soeben die 3.5.3 installiert und warte nun geduldig und voller vorfreude auf die von nobo angekündigte cab.

    gib´ alles nobo ;)
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    vllt schon morgen-mittag

    ich werde die cab allerdings aufteilen 2- 3 cab files !
    da beim eindeutschen alles auf einmal ( manuell ) immer Fehler verursachte - und das will ich damit vermeiden

    sollte es mir gelingen einen exe daraus zu machen dann wäre das noch besser