1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    nächstes Problem, kann jetzt nicht mehr auf meine Kontakte zugreifen. Habe die Simkarte raus und in mein anderes Händy getan, dort geht es. Hat jemand eine Idee
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @petra
    bezieht sich dein Problem auf meine cab Dateien ?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Petra, jetzt postest Du im falschen thread, hier gehts um Firmware und Deutsche Übersetzungen, bitte lösche das und kopier das in den C6 Fragen Thread, sonst ist hier alles durcheinander...
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @petteri
    wie schaust aus .. funzt alles ?
     
  5. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    habe es bereits installiert super einfach genial würde gerne eine kleine Spende machen. Meine Adressen funktionieren auch wieder echt super. Nur das Bild am anfang beim ENTRIEGELN mit der UHR fehlt noch. Kannst du mir da helfen
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    huhu petra
    danke fürs Feedback - es freut mich das es läuft

    das mit der Uhr bzw Datum Anzeige ist eine einstellungssache

    dazu gehe ins Menü/
    Grundeinstellungen ( Symbol Blume )
    scroll herunter bis Feld: Datum/ Uhr

    beim Aussehen der Uhr auswählen Option3 ( clockA\ )

    wenn Datum nicht so angezeigt wird wie bei mir
    dann- einmal dieses durchführen im gleichen Feld

    beim Datumformat auswählen Option1
    dann speichern und danach Option 3 auswählen und Speichern

    das ist alles und es wird alles angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kanns erst gleich machen...werde sofort berichten! :)
     
  8. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Hallo Nobo, hatte mich zu früh gefreut. die ersten beiden gingen ohne Probleme zu installieren, doch die datei zustaz deutsch ging nur bis zur hälfte dann brach er ab. Der Hinweis kein Zertifikat kann nicht installiert werden. Das mit der Uhr meine ich das erste Bild dort wo unten der ENTRIEGELUNGSKNOPF und oben die UHR ist, ist doch dazwischen der silberne Apfel. Dieses Bild ist bei mir nicht mehr da nur noch die Uhr und der Entrickelungs slider und dazwischen ist es Schwarz ohne Bild. Wie bekomme ich da mein Bild wieder hin
     
  9. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+


    Lesen bildet :yes:
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Nobo: nobo zusatz_deutsch.cab geht tatsächlich nicht wegen der Zertifikatsabfrage! ansonsten siehts gut aus, muss mir jetzt nur mal ne cab basteln, mit allen programmen die ich drauf habe, sodas die gleich wieder mit installiert werden!
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    erstmal riesengrosses fettes danke an Nobo,bei mir funzt der zusatz leider auch nicht,allerdings riegelt jetzt mein phon schneller ab, vorher hat`s immer länger gedauert aber jetzt optimal,vielen dank nochmal dafür
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    danke Euch

    nobo zusatz_deutsch.cab
    werde mir das ganze morgen erneut anschauen was damit ist
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wenn das Handy per AS angeschlossen ist, wird der Hintergrund mit dem Apfel nicht gezeigt sondern nur der schwarze Hintergrund mit Uhr + Slider
     
  15. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Habe das Handy immer an und manchmal drücke ich auf den oberen Knopf und wenn ich das handy wieder brauche dann drücke ich wieder oben und dann kommt sofort die Uhr und normalerweise das Bild mit dem Apfel. Kann man das nicht mehr herholen?
     
  16. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    konnte das Problem lösen, passt alles wieder, danke.
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    woran lag es.... wallpaper verweis falsch ?
     
  18. dobifan
    Offline

    dobifan Active Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    28
    Handy:
    Meizu M2
    Huawei P7
    Hi,

    also zunächsteinmal von mir auch ein fettes "DANKESCHÖN" an Nobo.

    Ich habe zwar auch "nobo_zusatz_deutsch" nicht installieren können; aber der Rest ist
    suuuuper..

    Bin mehr als dankbar ;)
     
  19. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    na also -- freut mich


    "nobo_zusatz_deutsch"

    darin befinden sich einige .exe Dateien, diese werden aber bereits vom C6 benutzt, das kann der Grund dafür sein warum es als cab Datei nicht geht

    morgen weis ich mehr sobald ich mir das genauer angeschaut habe
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na, handisch kann man die ja trotz allem einfügen...witzig, eben eine SMS nach Hardreset bekommen...stehen schon wieder meine 2 SMS angezeigt ohne das welche neu gekommen sind.....:) Das ist echt ein kleiner blöder Bug....