1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Super, hat geklappt, bis auf die ein cab. Ich bin begeistert
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    man könnte noch mehr an Grafiken ändern /anpassen

    vllt macht ihr mal Vorschläge was man ändern sollte -
     
  3. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Mein Phone ist verdammt langsam er baut die Seiten z.B. Kontakte in Zeilupentempo auf woran kann da liegen

    Ach übrigens nobo das mit der KlappUhr die so schön ist auf deinem Photo mit dem Akku hat nicht geklappt, unter der Position 3 Vielleicht fehlt mir da das Bild?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2010
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  5. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    hi nobo, leider hat nicht geklappt, uhr funktioniert jetzt, besten DANK Bussi
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    tja was soll ich sagen,super mit der uhr aber die zusatz cab wollte wieder nicht wegen dem zertifikat;
    mal nur so ne idee wenn du langeweile hast:),könntest du nicht von den telefon providern cabs erstellen(blau,simyo usw.),ich denke das würde einigen usern die ganze einstellungssache mit dem i-net erleichtern
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Provider Cabs liegen doch im Downloadbereich..von Schussi...
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ja ich weiss aber wenn ich z.b. blau.de habe(was ja e-plus ist),funktioniert das trotzdem,oder brauche ich die blau einstellungen?wäre das dann bei den anderen providern genauso?
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe auch Alice von O2, das dauert genau 1 minute bis ich MMS und GPRS wieder eingerichtet habe....die einstellungen kann man sich ja von der laufenden Config gerade mal merken.... :)
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ja ist richtig,ich bin aber faul :scratch_one-s_head:,war ja nur ne idee
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach, ich auch...aber zum Glück andere hier nicht! :)
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich weiss zwar was sich verändert hat aber installiert wurde die datei erstmal,vielen dank
    @Petteri
    du glaubst gar nicht wie faul ich bin,hehe
     
  14. petra445
    Offline

    petra445 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    Nobo meinen Glückwunsch hat geklappt, hast du perfekt gemacht!!!!!
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    jetzt mit der Deutschen BS- werde ich eine neue erstellen müssen
    die ist teilweise nicht gut übersetzt
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    na dann mal ran an den Speck...werde heute noch flashen und dann brauchen ich Deine Cabs! :)
     
  17. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    gibt i.wo ne fortsetzung? was die zusatz deutsch cab datei angeht? :)
     
  18. wytome
    Offline

    wytome New Member

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    htc hd2 und ciphone 3g
    danke hoffe der geht

    hoffe ich bringe es zu stande
     
  19. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Guten Tag,

    entschuldigung aber ich verstehe das mit den Firmware nicht so ganz... ich möchte mir diesen Firmware 3.5.3.1 auf Deutsch downloaden. Ich finde es aber kaum...
    Ich habe C6a. Das mit den Ciphone C6 Downloading verstehe ich, aber was man am PC machen muss verstehe ich nicht.

    Kann mir da einer helfen?

    Bitte

    Gruß Makryios
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2010