1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    c6a_ip3.5.3.0_ger_installer.zip <--- beinhaltet c6a_ip3.5.3.0_ger_installer.exe

    c6a_ip3.5.3.0_ger_installer.exe starten
    installliert das Flashprogramm
    wenn es fertig ist hast du unter c:\programme\cifans
    ordner
     
  2. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okey... ich werde es morgen wieder versuchen.

    Danke, dass du heute für mich da warst.

    Kannst du bitte die Links wieder anschreiben?
    Damit ich morgen direkt anfangen kann.
    Hoffentlich klappt es morgen.

    Vielen Dank needle!

    Gruß Makryios
     
  3. 2809gogi
    Offline

    2809gogi New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hi wann kommt neue fw für c6t rauss?
     
  4. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okey... ich habe es entpackt und installiert. Dann tauchen zwei neue Programme auf. 1. Ordner namens _MACXO und das zweite Programm CiFAN(mit 4 Kästchen)
    und wenn ich drauf klicke kommt so eine Liste... aber da drin steht garnichts.

    Hilfe

    Gruß Makryios
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    den brauchste nicht, für einfach die exe aus
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    sobald ich ne möglichkeit habe es zu testen
     
  7. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ich finde die exe Datei nicht =(

    Wo liegt denn das auf dem Desktop?
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    in dem zip, sachmal die grundkenntnisse von entpacken und installieren hast du ?
     
  9. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ja habe ich schon durch geführt. Dann steht es beim Installieren : Reparieren, Ändern und noch was...
    Was soll ich dann klicken?

    Aber zip. datei steht ja dafür nur um zu entpacken oder?
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    nix , beenden, so nun solltest du unter c:\programme
    einen ordner CiFANS haben darin den ordner c6a_ip3.5.3.0_ger darin liegt CiFANS_Image

    ist das so ?
     
  11. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also ich habe das so gemacht:

    Ich habe es gedownloadet. Und danach auf dem Buch(zip Datei) geklickt und auf hier entpacken geklickt. Dann kommt so Installer programm... Was soll ich jetzt machen?

    Muss ich das installieren damit ich in den /:programme/... hin gelange?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    lass dein c6 am besten so wie es ist , du bekommst es nicht auf die reihe, bevor du das ding noch schrottest, sei mir ned böse aber du kapierst nix und möchtest wohl auch nicht ....

    lese im forum und alles wird dann irgendwann mal gut

    ich frage dich ob du die entsprechenden ordner hast un du laberst mir einen von buch zip etc ....

    sorry
     
  13. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Sorry... ich kenne mich nicht mit Handys aus...

    Kannst du mir nur sagen ob ich das Installieren muss und wo der :/programme/... liegt?

    Tut mir leid... ich bin echt blöd in solchen sachen...
     
  14. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Needle......

    Deine Geduld möchte ich haben.

    Gruß
    Dirk
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    :comando: ohne worte :p
     
  16. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okey... ich habe es installiert. Nur ein neuer Ordner ist dazu gekommen. Namens: CiFans[][][][]

    Was muss ich jetzt machen?

    Bitte!

    Gruß Makryios
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach..ich bewundere needle echt schon seit gestern....mei...unglaublich!!!!!!