1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Angenommen ich will Resco installieren

    http://www.resco.net/pocketpc/explorer/downloads.asp

    lade mir die cab datei, welche auf meinem PC als winrar archiv angezeigt wird. filename: rescoexplorer_p.ARM

    nungut, muss ich dann die file übers handy suchen oder kann ich die aufm pc ausführen ?


    ___

    edit: hat geklappt! danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  2. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0

    also ich sehe trotzdem keine files.. !!
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    am PC.. die versteckte und systemdatein anzeigen lassen
     
  4. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ist das hier eine Hilfe ?
     
  5. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Was ist denn nun die beste deutsche übersetze sprachdatei die man auf sein C6 runterladen soll?Hier in dem thread gibts ja mehrere dateien...bitte hilfe ! möchte es endlich mal in deutsch sehen !
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @kordl
    lade dir das file auf dein PC -- und schaue rein.( zb mit win-editor ) dann ziehste was und wieviel übersetzt worden ist
    bei nicht gefallen kannste ja dann selber nach Wunsch ändern
    so schwer ist das doch nicht
     
  7. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    schon klar, die Menue Files sehe ich auch, aber die anderen nicht.. habe Vista und Alle Dateien anzeigen!
    edit: kann jemand neu hochladen?
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    dann fehlt dir das noch -rot markiert
     
  9. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    typisches anfängerverhalten von mir haha :grin:
    danke hat geklappt!
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    aaah soooo, na hier nochmal beide zusammen....
     
  11. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    wie sichere ich die dateien die überschriben werden ????
    ich kann nur iMenu.0409 finden
     
  12. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ja wie sichert man die dateien vom C6 ??
     
  13. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Handy an PC anschließen, Alle Dateien + Systemdateien anzeigen einstellen, via Activ Sync in den Windows Ordner und dann die Files die ihr überschreiben wollt raussuchen und kopieren.. alles aufm PC machbar!
     
  14. vatoloco
    Offline

    vatoloco New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CI6
    Hallo Leute,

    kann mir jemand weiterhelfen?

    Ich kann die Dateien auf dem CIphone nicht austauschen, da diese Schreibgeschuetzt sind. Wie kann ich den Schreibschutz entfernen.

    Danke

    vato
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was genau willst Du denn tauschen? welche Daten????? Erkläre ganau was Du machen möchtest....
     
  16. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ich habe es so gemacht:

    C6 per USB verbinden und die Daten entweder auf die Speicherkarte oder z.b. in ein Tmp Ordner schieben.

    Nun installierst du auf dem C6 den Resco Explorer ( Link findest du über die Suche )

    Nun im Resco Explorer die Dateien auswählen, kopieren und in Windows Ordner einfügen.

    Dann wirst du gefragt ob du die überschreiben möchtest, mit ja bestätigen.

    Direkt über den PC überschreiben geht nicht
     
  17. vatoloco
    Offline

    vatoloco New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CI6
    Ich habe hier in China ein C6 gekauft leider ist Chinesich oben. und ich habe keinen plan wie ich die Sprache umstellen kann.

    Ich habe bereits auch die sprachdateien ersetzt, aber chinesich ist immer noch vorhanden.
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @vatoloco
    welche Firmware haste zzt drauf ?
     
  19. vatoloco
    Offline

    vatoloco New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CI6
    Bin nicht sicher ob das die firmware ist .

    C6a 3.1.5.09082502
    oder 1.07.9221

    istleider alles auf chinesisch
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also die sprach Dateien sind ja vom neuen Firmware 3.4, und das kann dann schon sein
    das es mit deiner Firmware 3.1 nicht geht

    PS. habe dir einen PN gesendet