1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 auf Deutsch??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. vatoloco
    Offline

    vatoloco New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CI6
    Hi Nobo,

    danke fuer die hilfe. ich habe jetzt englisch. Das is auch ok.

    Gruss Vato
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wenn du nun das Update gemacht hast,
    dann kannst du diese neuen sprach-files ( deutsch ) nehmen, danach ist es auf deutsch
     
  3. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Super Arbeit, das mit den deutschen Dateien - macht ruhig weiter so!!
     
  4. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Welches ist denn nun unter den ganzen Dateien die,
    die die meisten deutschen Begriffe hat.
    Bitte kann mir die einer zusenden?
     
  5. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Lade doch einfach die von Seite 6 von Petteri herunter. Da ist schon viel ins Deutsche übersetzt.
     
  6. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Sooo leute jetzt habe ich Telefonieren teil da ziffernblock und so auf deutsch. Mit Photoshop fertig gemacht. Habe auch in Download bereich.
    Einfach das inhalt in Windows ordner kopieren und vorhandene überschreiben.
    Petteri kannst du dann vielleicht bilder rein machen bin auf der arbeit und kann leider nicht.
    Unten fehlende 3 bilder
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  7. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Daaaaaaanke, Beim Ziffernblock stommt aber etwas nicht, ich kann nicht mehr richtig die nummern eingeben muss oberhalb der Zahlen aufs Display drücken. Natürlich hab ich vergessen die originale zu sichern. Kann mir jemand diese schicken???
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich versuch die später mal rauszuziehen dann leg ich Di die hier al ZIP rein! Hast die Daten von Cenyal einfach in den Windows Ordner kopiert?
     
  9. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Bei mir funktioniert 1A. Ohne probleme..

    Wo hast du probleme bei Kontakte oder Telefon..? weil da sind 2 daten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
  11. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    ob es daran liegt, dass ich die iphone tastatur nutze und nicht die smartphone??
     
  12. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Was hast du für ein Tastatur? Und beim wählen brauchst du kein tastaur oder?
     
  13. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Liegt an den zwei bmp, da sind die Tastaturfelder größer als bei deinen
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo hab gerade mal Bilder gemacht, das einzige, der grüne DIAL ist noch da.....keine Ahnung warum! Siehe Bild 3! :secret: ansonsten SAUBERE Arbeit meine Herren! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  15. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ja, sauberer Arbeit, nur Bild 2 existiert nur bei denen, die die Smart DIaler Oberfläche wählen, bei Nutzung der Iphone Dialer Oberfläche sieht diese etwas anders aus, daran liegts. Werde es beheben
     
  16. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Fehlende bilder habe ich auch oben gepackt.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Super, passt..... Danke! Eine Sache noch: Wer hat die Deutsche Übersetzung für "Slide to Unlock"? Irgendwie fehlt die mir, am besten wenn dort "Entriegeln" steht! Aber alles ander nehme ich auch gerne, bitte mal als ZIP hoch laden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  18. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu Pettri

    im Anhang als zip.

    Genau weiss ich nicht mehr welche Datei zuständig war.
    Bei mir steht aber danach entsperren
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  19. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    eine Frage in die Runde

    ist irgendwo bein den Symbolen / Beschreibung noch was an chinesisch ?
    habe das in den shell.....dll. gesehen
    wenn das so sein sollte ( Bitte Screen davon machen ) dann kann ich das Ändern
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @0815, super das hab ich gesucht! :) Danke...

    Mist das ist es doch nicht! Steht immer noch Slide to Unlock da! Hähhhh?????? Eigentlich muss die cab doch nur installiert werden, oder????? Beim Ausschalten stehts alles richtig drin....komisch....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009