1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Bootlogo wechseln jetzt möglich

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 30. Januar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo zusammen

    endlich ist es soweit - jeder kann sich seinen eigenen Bootlogo erstellen
    dabei wird er 1. Bootlogo vom Firmware ausgetauscht

    der 2. und 3. Bootlogo befindet sich im Windows Ordner
    diese müsst ihr dann nachträglich wechseln



    ich hoffe nun das Helmuth jetzt in der Lage ist einen richtig gutes FW zu backen ( WM6.5 mit ip UI ) :help:
    oder von der jetzigen 3.5.3.0 sämtliche fehler zu befreien



    Video Anleitung​

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=77bpmMUrI1c"]YouTube- Unpacking and repacking c6 rom[/ame]
    der Dank geht an "asger-shah"




    EDIT:
    fertige FW c6a_ip3.5.3.0_ger mit neuem Boot-Logo vom mir

    http://rapidshare.com/files/345052855/ip3.5.3.0_ger_neu.rar


    als Boot-logo habe ich das hier benutzt

    [​IMG]

    im Windows Ordner befinden sich weitere --- einfach gegen diese zusatz_bootlogo ersetzen



    EDIT:
    in zusammenarbeit (needle und ich) haben wir eine neue USB- Verbindung Design erstellt

    hier mal die USB--Verbindung mit guter Übersetzung + neue Grafik


    das ganze sieht nun so aus: ..................................... gegenüber dies hier

    [​IMG] [​IMG]



    einfach die setup.exe ausführen und die cab-Datei wird im Handy ausgeführt
    gegebenenfalls einmal das Handy Neu starten


     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
  2. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Nach dem Flashen geht mein CiPhone nicht mehr an!!!!! Hilfe !!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    kommst du noch in den download modus?

    Wenn nicht dann lade das handy mal ein paar stunden und versuche es erneut.

    Wenn der Download Modus erscheint flashe die alte Version, vermutlich ist beim ändern was schief gegangen
     
  4. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    DL Modus geht nicht, werde es jetzt mal laden
     
  5. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Geht immer noch nicht :((

    Hängt jetzt 3 Std. dran (direkt an der Steckdose)
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    steck mal die resett nadel rein und halte ca. 20-30 sekunden gerdückt und versuche dann nochmal zu starten bzw. in den Downloadmodus zu kommen.

    Ansonsten weiß ich leider auch nicht weiter, würde es dann beim händler reklamieren
     
  7. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    30 sek gedrückt nix passiert.
    Beim Händler reklamieren geht nicht, gebraucht gekauft mit beschädigtem Siegel. Mal sehen ob ich nen Angebot für nen neues bekomme oder ob ich mir nen anderes WM Phone besorge.
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmm--was haste denn gemacht -- etwas beim flashen keine Aku mehr gehabt ?
     
  9. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Akku war bei 95% und bei dem Reset welcher nach dem Flashen ausgelöst wurde ging es nicht mehr an.

    Edit: Bin nach dem Youtube Video vorgegangen. Hatte dies im Cifans Forum gefunden.
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    und was für einen FW hast denn gemacht ?
    eine selbst gepatchte ?
     
  11. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Habe die deutsche genommen.


    Bin für jede reanimations Tips zu haben.

    Bin erstmal weg (ca.30min oder so)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    de FW normale ?
    haste dich vllt beim Typ vertan ?

    hier meinte einer das man 2 verschiede DL Modus gibt

    1x den oberen lauter knopf
    und
    1x den unteren lauter knopf

    teste mal aus....
    ka ob das vllt hilft , eventuell Aku ausbauen





    das ist ein ding ---
     
  13. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Wie Akku ausbauen und dann?


    Habe die FW genommen die ich vorher geflasht habe. Bin in den DL Modus über OK+UP+Power ON gegangen. Dann hat er die aufgespielt und nach 100% hat er den Reset gemacht, nur das er dann nicht mehr an ging.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  14. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Es gibt 2 Möglichkeiten um in den Download Modus zu gelangen :

    1. Homebutton + Ausschaltknopf + Volume UP + RESET
    2. Beim Boot des Handys : Homebutton + Ausschaltknopf + Volume UP

    Wenn man anstatt Volume UP , Volume down nimmt , gelangt man in den Calibrate modus oderso , aber nicht DL Modus.
     
  15. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Hatte es die ganze Nacht am Netzstecker, es geht noch immer nicht, DL-Modus geht nicht, und wie soll ich mich in der FW vertun wenn ich die genommen habe die ich vorher geflasht habe eine c6t.

    Es kommt mir so vor als ob der Akku keinen Strom annimmt da das obere Drittel des Handy (Rückseite) nicht ein bissl warm wird, was vorher aber war, wenn es geladen wurde.
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    moin,
    nicht das dein LadeKabel/DatenKabel einen defekt hat
    ich würde dies mal tauschen gegen eine andere - bevor du dich ans Aku machts

    ich habe hier einen Ladekabel der nicht in der Lage ist mit Daten übertragung
     
  17. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Danke für den Tip, habe jetzt mal nen Orig. Apple rangemacht. Abwarten und Tee trinken habe ja vorsichtshalber schon in der Kategorie Suche inseriert. Werde danach dann wenn alles nicht klappt, einzelteile verkloppen, oder mich wenn ich ersatzhabe an den Akku ranmachen. Aber ich warte jetzt erstmal ab ob das mit dem Ladekabel klappt.


    Edit: Hat jemand anderes jetzt schonmal das Bootlogo getauscht????? Nur so als Information
     
  18. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Versuche mit Volume up+Power gleichzeitig drücken und halten. Das ist hard reset. Dann musst du ein rote Apple zeichen sehen. Wenn ja dan nur noch warten bis der von alleine auf kalibrierung seite kommt..
     
  19. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Es tut sich gar nichts. auch nicht das mit Hard Reset. Der lädt wohl nicht mehr.:ireful2:
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wie gesagt baue mal den Aku aus -