1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Bootlogo wechseln jetzt möglich

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 30. Januar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  2. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Habe es jetzt komplett zerlegt, kümmere mich am WE darum.
     
  3. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    Hallo Nobo,

    was heißt denn genau Fertige FW ??
    wurde dort nur das bootlogo getauscht, oder wurde noch mehr geändert ?
    mfg
     
  4. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    THX Nobo für deine Arbeit , werd aber auf eine bessere FW warten....

    @ d1sky
    Ich denke er hat nur das Bootlogo verändert.
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das Bootlogo ist ausgetauscht -
    wenn ich wüste welche Tools man benötigt um eine FW zu kochen dann könnte ich mich heran machen

    vllt meldet sich Helmuth dazu
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    update
    zusatz_bootlogo


    siehe 1. Seite
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Moin nobo,

    Hast du ggf. die FW für´s C6t auch verfügbar ?
    und sind im nobo_package 3 alle anderen fix´s von dir incl. ?
    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ähm
    brauchste das noch


    sorry war paar tage offline
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    nee habs gelöst gestern ... thx
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all

    brauche von Euch mal ein paar Vorschläge wie es später aussehen sollte

    ihr könnt ruhig drüber zeichnen oder wie auch immer-- oder mir Text nennen
    Headline habe ich bereits geändert

    Vorher.....................................................................Nacher

    [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich finde das vom T5355 ganz nett....(Achtung oben auch Fehler!...Contect anstatt Connect) :)

    Schriftbild vielleicht so:

    PC Verbindung

    Wähle Art der Verbindung

    Lokale Festplatte

    ActiveSync Modus

    Hinweis nicht mehr zeigen
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Ja die Grafik kann ich auch ändern

    jetzt mal auf dem Txt bezogen so?

    [​IMG]
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, sieht auf jeden Fall mal gut aus! Mach mal....
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wobei- die Festplatte mir nicht gefällt zumal ja das die Speicherkarte ist

    ändern in Speicherkarte ?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eigentlich heisst es ja immer Hard Disk ... gut, gemeint ist ja die SD! Letztendlich wird es als Laufwerk angezeigt.....lach...weiß auch nicht: am besten: SD als Laufwerk anzeigen
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Mein vorschlag:

    Im Iphone style
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @needle
    sieht gut aus

    was haltet ihr davon

    [​IMG]
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gut! Das iPhone auch! Mach doch mal schnell ne CAB...dann teste ich mal....
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das doch ein img was die menu / bttn´s an einer bestimmten pos braucht ?!
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja genau! Im Prinzip sieht sowas dann als Ordner so aus: