1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 Bootlogo wechseln jetzt möglich

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 30. Januar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  2. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Habe es jetzt komplett zerlegt, kümmere mich am WE darum.
     
  3. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    Hallo Nobo,

    was heißt denn genau Fertige FW ??
    wurde dort nur das bootlogo getauscht, oder wurde noch mehr geändert ?
    mfg
     
  4. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    THX Nobo für deine Arbeit , werd aber auf eine bessere FW warten....

    @ d1sky
    Ich denke er hat nur das Bootlogo verändert.
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das Bootlogo ist ausgetauscht -
    wenn ich wüste welche Tools man benötigt um eine FW zu kochen dann könnte ich mich heran machen

    vllt meldet sich Helmuth dazu
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    update
    zusatz_bootlogo


    siehe 1. Seite
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Moin nobo,

    Hast du ggf. die FW für´s C6t auch verfügbar ?
    und sind im nobo_package 3 alle anderen fix´s von dir incl. ?
    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ähm
    brauchste das noch


    sorry war paar tage offline
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    nee habs gelöst gestern ... thx
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all

    brauche von Euch mal ein paar Vorschläge wie es später aussehen sollte

    ihr könnt ruhig drüber zeichnen oder wie auch immer-- oder mir Text nennen
    Headline habe ich bereits geändert

    Vorher.....................................................................Nacher

    [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich finde das vom T5355 ganz nett....(Achtung oben auch Fehler!...Contect anstatt Connect) :)

    Schriftbild vielleicht so:

    PC Verbindung

    Wähle Art der Verbindung

    Lokale Festplatte

    ActiveSync Modus

    Hinweis nicht mehr zeigen
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Ja die Grafik kann ich auch ändern

    jetzt mal auf dem Txt bezogen so?

    [​IMG]
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, sieht auf jeden Fall mal gut aus! Mach mal....
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wobei- die Festplatte mir nicht gefällt zumal ja das die Speicherkarte ist

    ändern in Speicherkarte ?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eigentlich heisst es ja immer Hard Disk ... gut, gemeint ist ja die SD! Letztendlich wird es als Laufwerk angezeigt.....lach...weiß auch nicht: am besten: SD als Laufwerk anzeigen
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Mein vorschlag:

    Im Iphone style
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @needle
    sieht gut aus

    was haltet ihr davon

    [​IMG]
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gut! Das iPhone auch! Mach doch mal schnell ne CAB...dann teste ich mal....
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das doch ein img was die menu / bttn´s an einer bestimmten pos braucht ?!
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja genau! Im Prinzip sieht sowas dann als Ordner so aus: