1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Chinamobiles Rom *GERMAN*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 4. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    BITTE hier nur Vorschläge eintragen, keine Kommentare!!! Diskussionen finden in anderen Bereichen statt!

    Hallo Leutz,

    Ich habe es geschaft ein deutsches 6.1 ROM zu kochen,
    es beinhaltet bis jetzt default das real apple boot logo, .NET3.5 , Opera 10, flash_lite 3.1 und schon einige fix´s von nobo :declare:
    (digges danke hier an dich & Hellmuth, Rolfey sowie die Geeks von XDA)

    es läuft auf dem c6a alles soweit stabil..... und "cabs" koennen auch installiert werden :)

    Ich werde das ein oder andere tool noch mit einbauen, anregungen sind wilkommen !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wow....es geht tatsächlich weiter mit dem C6! :) Absolut klasse.....also WÜNSCHE hätte ich:
    Core Player, einen vernünftigen Explorer (Resco,etc), CleanRam, komplette S2U2 gleich auf Deutsch, der iPod Player sollte bleiben (Coverflow ist mir wichtig), Touch Weather als schönes Wetter Programm....Gyrator, Arcsoft MMS, SK Tools, irgendein Market Place, halt die üblichen Dinge! :)

    Naja, sind halt NUR Vorschläge... :)
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Petteri,

    du sollst gereits mit den gprs settings gespielt haben ( menu -> gprs settings)
    hast du die china files modded > e-plus, d1, d2 ?

    cn files:

    SB_*.xml

    die müssten nach .de portiert werden
    kann das ggf. mal einer machen ?
    Dann hätte wir dieses lästige thema auch mal durch.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
  4. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    youtube, facebook ?
     
  5. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ist GoggleMaps schon im ROM integriert?
    fände ich auch ganz nett,

    alfa1
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was die "dicken" progs angeht, veranker ich die im rom
    aber die binary sind dann auf der SDCard

    es wir ein neues SDCard Pack geben
    mit den entsprechenden files und vorallem Deutsch

    Das Rom sollte selbst sehr schlank bleiben
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    zu den wünschen brauch ich die "OEM Packages" und
    ggf. sollten wir ein "DE OEM Package" thread aufmachen
    weil wenn ich den ganzen mist noch zusammen suchen muss im netz........ :OMG:

    zb: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=333359
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das sollst ja nicht müssen, wenn ich ne Liste mit der endgültig zu verbauenden Software habe, kann ich das alles gerne mal hochladen!
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Also dat touch weather passt nich so ganz von der resolution

    die °C passt nicht von der text grösse
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Egal, ich nutze das immer.....bissl was abgeschnitten aber trotz allem das beste! :) In der neuen Version wirds auch wieder ein wenig kleiner hab ich bemerkt....
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Update Info

    Hier ein paar Updates,

    Hab ein paar weiter sachen mit ins ROM gekocht:

    IliaV´s Gsensor (HTCSensorSDK.dll) :victory:
    changeScreen* (based on HTCSensorSDK.dll)


    * Ich nehme changeScreen da nicht jedes App im landscape funzt und es sonnst doof aussieht wenn es nicht geht zb. imenu, imemo .....
    in der "exclude" list werde ich die entsprechenden apps eintragen damit es default schonmal schön funzt !


    Ich schlage mich gerade mit den pfaden ein wenig herum, da es im ROM "Program Files" und "Programme" gibt... grrrrr


    alles wird gut :dance2:
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du schaffst das, auch wenn ich lieber Gyrator drin hätte. Wie schauts auch mit einer Router Software aus?
    WMWifiRouter v.2.00 build 1502 passt auch bei HVGA....
     
  13. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    msn/icq messenger sollte da auch uf jeden rein =)
    und vllt n anständiges proggi fürs sms schreiben sowie n gutes keyboard(ich weiss is vllt geschmackssache aber auf jeden eins mit umlauten usw) =)
     
  14. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    MSN, Word, Rechner, neuer Kalender, SMS Chat, alten Spiele löschen und evtl. Golf.. Poker oder sowas halt reinknallen, Youtube, Naviproggi?, Opera Mobile 10
     
  15. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich schlage vor, nicht zu viel reinzupacken. Spiele, Navi u.ä. kann man sich ja vor dem Flashen sichern und dann selbst wieder installieren. Also bitte eher funktionale Sachen und weniger das 1001. App.

    Ich freu mich schon. Das wird bestimmt super! Besten Dank schon mal im Voraus!

    Thomas
     
  16. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    also was spiele und navi angeht stimmt ich dir schon zu das kann man weg lassen und später hinzufügen aber bei den apps wäre es vllt garnicht mal sooo verkehrt das eine oder andere (sinnvolle und nützliche) app hinzuzufügen im gegensatz zur standart ausstattung des c6 nur als beispiel youtube... =)
     
  17. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Meiner Meinung nach sollte auch auf die absolut korrekte Übersetzung geachtet werden, habe meine versucht so gut wie möglich nachzubrewen, aber eine Language-Files finde ich einfach nicht. Wer sich rantraut - einfach mal für die jeweilige Übersetzung die Google - Bildersuche starten, lernen und anwenden.

    Ist nur ein Vorschlag, wäre mir persönlich jedoch schon ein bißchen wichtig :)
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Na dann ma her mit den daten herr lehrer :hi:
     
  19. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    die schrift unter den icons sollte original getreu sein
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Bei der iconapp schrift gibt es ein prob, wenn du den parameter änderst ist sie im system (config, explorere etc.) auch kleiner.

    :resent: