1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 / Deutsch

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von uwevr6, 4. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Bitte um zusammenstellung der aktuellen übersetzungen welche datienen genau.
    Und wenn möglich eine zusammenfassung was alles deutsch ist, bilder wenn möglich.

    Reicht die datei "Sprache und Menue"?
    sorry ist alles nicht so einfach und übersichtlich denn es wir ja hier von verschiedenen datienen im forum gesprochen
     
  2. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Wie oft soll ich das noch sagen..

    im Thread "C6 auf Deutsch??" Post #110 .... !!!! Da sind die Dateien ALLE
     
  3. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ok und was ist mit den dateien CS2P, CS2U, CS2V und dem kalender? in einem trend ist der auch deutsch
     
  4. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    mach einfach das was ich dir gesagt habe, Kalender usw. sind dadrin enthalten ^^
     
  5. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ja ich habe die datienen alles kopiert und pberschrieben aber mein kalender ist immernoch auf englich!!!!!!!!!
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mein Kalender bugt seit dem Update eh..aber deutsch isser....:) Versuch mal meine Datei!
     
  7. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hollo Petteri habe nun deine dateien genommen aber kalender is immernoch englich!!!! Hilfe

    Welche tomtom version bild nummer leuft eigentlich auf dem c6?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bei mir ist es genau mit der datei Deutsch...komisch! ...nun..leider hab ich jetzt garmin mobile XT drauf...kann Dir da nicht helfen! :)
     
  9. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    und wie bekomme ich nun den kalender in deutsch?
    keiner einen rat
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du die Calender datei mal im Editor geöffnet? schau doch mal nach, as in der Originalen steht und schreibs um auf Deutsch....
     
  11. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    nein habe ich nicht mit dem editor geöffnet?!
     
  12. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @uwevr6

    leg dein Handy erstmal weg und lass einen Fachmann ran, ist besser für deine Nerven.
    Und auch die, der Leser.

    Danke *g*
     
  13. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    so habe es hinbekommne wenn man was hier fragt sollte man es auch genau erklärt bekommne nur mal so am rande
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das hast Du recht...aber es steht schon irgendwo hier! Nun denn, vielleicht machst Du Dir ja jetzt mal die Mühe und schreibst UNS allen, wie Du vorgegangen bist...denn das hilft wieder vielen anderen!
     
  15. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    kann ich morgen machen

    noch was anderes habe eine blau.de karte drin aber der empfang ist nicht so dolle kann man da noch was wo einstellen am c6
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit dem Empfang wird bei WM nicht so gehen wie zB beim 3GS oder anderen, ich habe noch keine Einstellung entdeckt....witzigerweise habe ich bei ALLEN Modellen vorher (auch NOKIA, Samsung) immer sau schlechten Empfang hier gehabt, beim C6 ist er Weltklasse mit 02!
     
  17. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Na ja mit der blau.de karte habe ich gerade mal 2 balken und mit einer D2 karte ist es genauso auch nur 2 Balken.

    ist das D1 netz stärker?

    sag mal Petteri die navi programme wie groß sind die 1Gb 2GB?
     
  18. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Das Updaten auf deutsch wie ich es gemacht habe.

    Dateien die man braucht:
    1.CS2P
    2.CS2U
    3.CS2V

    4.Deutsch C6
    5.Menue

    Programme zum kopieren der Dateien
    1. Resco Rxplorer

    Als erstes Installiert man den Resco Explorer auf dem C6, dann kopiert man alle Dateien auf die Storage Karte in einen Ordner (Tip: einen Ordner upload erstellt und dort alles rein kopiert).

    Nun geht es an die Einstellungen man Startet den Resco Rxplorer geht auf

    Menü – Optionen –Anpassen und dort unter Werkzeugliste die haken bei kopieren und einfügen setzen. Fertig

    Danach kopiert man die Dateien aus den Ordner Deutsch C6 und Menue von dem Ordner upload nach Windows und überschreibt die Dateien.

    Die Dateien CS2P,CS2U und CS2V kopiert man genauso nur in das Verzeichnis Program Files.

    Dann einen Neustart und es sollte auf deutsch sein.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Programme selber sind nicht so groß, aber natürlich das Karten Material! Ich habe Komplett Europa drauf, das hat 1.6 GB!
     
  20. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    welche navi software hast du den drauf? welche version genau und leuft die auch mit welchen einstellungne?