1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo C6 Freunde

    damit der Thread mit dem .cab istl nicht unter geht, habe ich ein separates eröffnet

    Hier kommen ab jetzt .cab Dateien für den einfachen instl ohne sich mit Resco Explorer und Co ab zu kämpfen
    somit haben Einsteiger und Profis leichter :whistle:


    iMenu.0407.layout = iphone Layout ( besserer Übersetzt als das Original )
    Download: >>> nobo_deutsches_OS.cab



    Anleitung .cab instl.
    C6 mit Activsync verbinden,
    auf "Durchsuchen" klicken,
    auf "Mein Windows Mobile-basiertes Gerät" klicken,
    auf "Storage Card" klicken
    jetzt hier die .cab per drop und drag ( ziehen +ablegen )

    jetzt gehen wir auf den C6 uns starten den Datei-Explorer und wechseln auf die SpeicherKarte = "Storage Card"
    dort klicken wir die .cab an und folgen den Anweisungen



    wie immer gilt bei sowas "Benutzung auf eigene Gefahr"
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    CS2U Menü = Grundeinstellungen ( besserer Übersetzt als das Original )
    alle neuen "german lng" wieder vernünftig eingedeutscht
    neuer Uhr
    iRecorder - deutsch
    ImageViewer - pfad angepasst ( auf der Speicherkarte = Wallpaper )
    Opera9 - voll deutsch

    Edit 16.1.10

    Fix
    einige Übersetzungsfehler behoben
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Freunde vom iphone Dialer

    hier von mir nun die deutsche Version
    alle Grafiken + Schrift ist geändert worden

    wieder mal für euch als cab Installation - dieses mal könnt ihr die Installation direkt vom PC aus inst. :crazy:
    weitere Infos "Anleitung.txt" lesen


     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Neue geänderte Grafiken:

    Anrufermaske
    gif animation
    2. Startlogo geändert
    Notizblock
    Weltuhr
    Alarm
    Anrufumleitung
    Grundeinstellungen
    Wlan + BT

    Download: >>> über RS nobo_deutsches_OS_grafik
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    und noch ein
    *Platzhalter*
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gut, stimmt, jetzt hab ich Deine noch mal drauf gespielt...jetzt ist alles wieder dawie am Anfang! Völliges Chaos! .-) Morgen gehts wieder ans umschreiben....
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    gehts nun damit ?
     
  8. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Vielen Dank für deine Super cab`s Installation lief problemlos ab und die Übersetzungen und das neue Logo sind echt ne Wucht.

    Jetzt macht das C6 richtig was her

    Werde noch etwas testen und erneut Rückmeldung geben

    Gruß aus BY
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Zumindest ist der taskmanager wieder da, kann ich denn einfach jetzt die imenu Datei umschreiben, so wie sie jetzt da ist? Oder past das dann wieder nicht mit Deiner Cab?
     
  10. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Nobo, kann man da eigentlich die Pünktchen für die Seiten wieder wie beim original ändern? Jetzt sind die ja weiß umrandet.
     
  11. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Das würde mich auch mal interessieren....sieht irgendwie total blöd aus. Bei der 3.4.1 waren die noch wie beim Original!
     
  12. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    Hallo zusammen,

    helft doch bitte mal nen alten Mann auf die Sprünge.
    Ich habe beide cab-dateien auf die SD-Card und auf Device installieren lassen, das C6 rebootet und ist immer noch in Englisch, kann es sein das noch irgendwelche Einstellungen oder Vorgänge erledigt weren müssen...Bitte um Hilfe.

    Danke
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Moin,

    @MS676
    danke- hört man gerne

    @petteri
    ja du kannst es ändern wie du es möchtest-
    was nicht ging, das war das benutzen des alten .layout

    @Hinner
    leider habe ich das nicht gefunden wo das abgelegt ist

    @demon
    das dürfte nicht sein.
    1. bei der deutschen OS = Firmware -ist bereits alles auf deutsch
    2. meine .cab haben nur eine bessere Übersetzung
    hast du den die neue Deutsche Firmware V3.5.3 drauf ?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, habe mal eben die ganzem neuen "german lng"wieder vernünftig eingedeutscht, das ging ja gar nicht, wer mag, kann es sich ja downloaden und dann einkopieren!

    Download-entpacken auf Rechner-Handy mit AS verbinden-entpackte Dateien auf die SD kopieren-mit Resco oder TT alle Dateien auswählen, kopieren-direkt in den Windows Ordner kopieren! Voila----fettitsch... :)

    @Nobo: bei mir passen einige Sachen nicht, hab ja meine imenu natürlich nach meinen Wünschen angeordnet, jetzt wird aber nicht mehr bei jedem Programm der richtige UI Ort angezeigt..zB FM Radio krieg ich nimmer an den angedachten Platz nachdem ich es von 1 5 auf 2 1 in der imenu hatte, es findet weder das ihm neu zugeordnete Icon noch kommt es an diesen NEU vorbestimmten Platz sonder landet immer ganz hinten (praktisch wie ein Neuinstalliertes Programm)...komisch.....denn 98% der Icons haben sich richtig plaziert, nachdem ich meine persönlich imenü gemacht habe....auch bei Solitaire, Suchen, dem Originalen Fileexplorer ist das so....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    aber meines ist schöner übersetzt! :)
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    nur aus neugier --was war bei meinem nicht gut übersetzt ?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach..alles gut glaube ich...aber jeder hat doch so seine persönlichen Begriffe...und da ich die lieber habe, nutze ich diese in meinen Übersetzungen...sie sind ja auch fast identisch....
     
  19. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    jup..so soll es auch sein
    dachte schon hab da was verbockt

    mal was anderes. beim Kalender - werden bei dir die Wochen ( Son-Mon-Di-Mi- usw ) angezeigt ?
    bei mir nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  20. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Bei mir werden die Tage auch nicht angezeigt