1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    @Nobo
    Danke..klar war noch ne englische FW drauf, habe die Dt. installiert, dann deine Files und alles in Deutsch jetzt...DANKE

    @MS676
    von welchem Logo spricht Du bitte? Habe da beim booten keine Veränderung festgestellt, nur das da jetzt steht " Bitte Wartern" ;-)
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmm-- das mit Kalender stört mich aber
    es tut sich auch nicht die alte lng dafür zu nehmen

    werde mal neu flashen um zu sehen ob das generell ein bug hat
     
  3. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Nun ist der Apfel beim Start wieder weg. Kann ich den wieder einbauen?
     
  4. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    Hallo,
    habe heute mal auf meine SD-Karte im C6 geschaut, und habe da einige Folder gesehen, die in Chn. Schriftzeichen sind, darin befinden sich MP3 und solche Sachen, kann die Ordner abeer nicht löschen mit den Totalcommander ... kann da jemand helfen, möchte die Dinger weg haben...DANKE
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    so ein mist-- hat in der tat Kalender bug :(
    auch mit der reinen FW ohne Änderung .- gleicher Fehler
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir auch...aber der Kalender ist bei mir eh unheimlich langsam, war er schon immer! der braucht immer ewig wenn man dort mal was anzeigen will.....
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    gibt es hier einen screen vom Kalender vom alten FW ?

    edit
    habs gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  8. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
  9. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Wenn Du auf Deinem Rechner das chinesische Sprachpaket installierst, kannst Du die Ordner und Dateien auch lesen. Habe ich gemacht und erstmal die ganze chinesische Musik und die chinesischen Videos entsorgt. Jetzt ist auch wieder mehr Platz auf der SD-Karte.

    Thomas
     
  10. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Kann mir mal jemand sagen mit welchem Programm ich die apple.ipt öffnen kann um die icons zu ändern?
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    so ein murks...
    engl FW icalendar.exe = 209kb
    germ FW icalendar.exe = 138kb

    icalendar.exe ausgetauscht - danach geht kein Kalender
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    So siehts ja jetzt aus.....

    @hinner: wozu? ipt kannst eh nicht bearbeite? Welche icons willst du denn?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    der Apel war doch eh nur das Splashscreen! Denn kannst mit zB mit dem Advances Config Tool ganz einfach austauschen...
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    nein es sieht so aus- es werden keine Wochentage in der deutschen FW angezeigt

    siehe Bilder
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  15. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    wie mach ich denn das jetzt mit den icons? Bei mir geht das nicht mehr über die imenue und ich dachte das liegt an dem theme also der ipt?????
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    was willst denn immer mit der ipt???? Du nimmstdie neu imenu407 und fängst an, die icons neu einzu bauen, habe meine alte 409 genommen und so gut es ging kopiert!
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das geht nach wie vor wie gehabt
    siehe Bild
     
  18. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Hat da jemand ne idee was ich falsch mache? mittlerweile habe in dem icon ordner unter windows alle icons ausgetauscht, aber ändern tut sich bei mir nix. Die imenue heißt doch jetzt imenue0407 bei der vorversion hieß sie imenue0409 richtig?

    och mensch
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja klar, aber ich will den ja da nicht haben....sondern auf Seite 2! Und wenn ich ändere, ist er nicht mehr an 1 5 sonder auch nicht an 2 1 aber am Ende an 8 4 und da will ich Ihn ja nicht, in der Menu407 steht aber 2 1 als zugeordneter Platz für das Radio.... des is ja des wat i ned verstehen tu!

    @Hinner: RICHTIG! Die neue muss 407 heissen....
     
  20. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Hat jetzt jemand eigentlich rausgefunden wofür der calibrate modus ist???