1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also bei mir gehts -ich benutze die originale Menu407
    auf den 2.Bild zeiht man das ich das Radio auf die 2. Seite genommen habe und die Zuweisung stimmt
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach, ja so siehts bei mir auch aus..kannst mir galuben....aber es erscheint dann einfach nicht da, wo es soll.... :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was denn überhaupt für nen calibrate Modus? wo ist denn der zu finden? wenn überhaupt, dann wohl für den G-Sensor denke ich!
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    tzzzz

    benutz das original layout, und passe es an
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du wirst es nich glauben, habe ich auch schon! :) Geht nicht....naja....werds schon schaffen....irgendwann
     
  6. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Ich weiss ihr werdet mich gleich mit bösen Schreiben töten, aber ich finde diese dämliche firmware 3.5.3.0 nicht. Kann mir einer den link zur 3.5.3.0 C6t geben? Danke!
     
  7. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Guck mal im c6 Fragen Bereich, da habe ich das beschrieben, es gibt neben dem Download Modus noch nen Calibrate Modus, schau Dir das mal an und berichte :)
     
  8. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  9. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Danke, habe es bereits gefunden und werde jetzt dann flashen.
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all

    Neue geänderte Grafiken:
    als cab Datei

    siehe 1. Seite - post4



    Edit 16.1.10

    Fix
    einige Übersetzungsfehler behoben
    siehe post 2

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  11. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Kann mir bitte jemand schreiben, wie ich wieder den Schwarze Hintergrund bekomme. Habe nach neuer Soft aufspielen unter Windows irgend etwas verstellt. Entweder bekomme ich roten, grünen oder blauen Hintergrund. Aber keinen schwarzen.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Meinst unter WM Modus? Im "Heute" Screen?

    Such Dir ein (oder alle) Thema unten aus nach dem Du entzippt hast und speicher es direkt in den Windows Ordner, dann erscheinen sie im heute Programmpunkt!
     
  13. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ich hab mir n schwarzes bild 320 x 480 gezogen.
    und dann als today wallpaper gesetzt. dann ist alles wieder normal
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Er meint wohl im WM Modus...alles andere weiß er ja als belesener C6 User! :)
     
  15. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ups, das hab ich dann wohl missverstanden :[
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also das deutsche FW 3.5.3 ist schon recht bugy gegenüber engl FW 3.5.3

    ip Telefoneinstellung-- dort ist nichts mehr mit löschen
    Kalender / Wochentage werden immer noch nicht angezeigt
    und einige Sytembedingte Übersetzungen sind grotten schlecht

    wie:
    Bitte Wartern...
    oder Muster =Activsync löl

    und das dieser Appel Keyboard nicht deutsch ist :(
    habe auch kein Plan wo man diese in deutsch finden könnte

    als Info steht "Saber iKeyboard"
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Active Sync ist das geilste...lach
     
  18. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Bin auch überhaupt nicht von dem German ROM überzeugt...hoffentlich kommt WM 6.5 auf deutsch könnte ich dann ja noch verzichten
     
  19. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    recht gut ist auch des "done" z.B. im Kaldender, welches jetzt "gar" heisst. küchendeutsch übersetzt, meine termine sind gut durch :)
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Leute was haltet Ihr davon wenn wir gemeinsam diesen Appel Keyboard auf deutsch basteln ?
    so schwer ist das vllt nicht --halt vllt zeitaufwendig / und den Durchblick nicht verlieren

    das ganze beruht eher auf x_y werte + den Buchstaben dafür

    also werde würde da mit machen ?