1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Nein ich meinte im normalen Handy Format und nicht unter WM. Als ich unter WM verschiedene Hintergründe ausprobiert hatte, und wider zurück ins normale Format bin, ist seit dem ein viertel schwarz und das andere dreiviertel grün. Wie bekomme ich das wieder schwarz?
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+


    Finde ich ne geile Idee, weiß zwar nicht wie das geht, bin aber gerne bereit zu helfen...Da ich mein C6 momentan nicht als Telefon nutze bin ich gerne bereit zu testen. Habe kein Problem damit auch mal neu zu flashen
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @tracki
    danke fürs mitmachen

    unter der deutschen FW liegt dieser "Apple Keyboard" nicht mehr frei rum
    aber ich habe dieser ja als cab Datei von der älteren FW

    ich werde das entpaken und hier zur Verfügung stellen und ein paar Beispiele geben wie es geht

    das wird allerdings erst heute Abend werden... bin gleich weg

    hier schon mal ein kleiner Einblick - ini. bearbeiten - zuweisen der Buchstaben
     
  4. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ersteinmal herzlichen Dank für eure tolle Arbeit bezgl. der deutschen Dateien/Cabs für die iphone UI.

    Trotzdem habe ich noch ein Problem. Und zwar will ich den iphone Dialer nutzen (größere Tasten kleineres Anzeigefeld), doch bei allen Installationen springt das Handy auf die kleinere Version und ich meine nicht den Smartdialer...
    Sobald ich also die Große Tastatur (iphonedialer.cab) nutze steht unten:

    Favoriten -> Er rufen -> Kontakt -> Uhr Tastatur -> Suche

    Wenn ich nun die Cabs von nobo nutze erhalte ich wieder die etwas geschrumpfte Tastatur auf dieser stimmt dann unten alles, aber drückt man eine Nummer so erscheint das blaue Unterfeld über zwei Tasten hinweg...

    Entweder bin ich zublöd, oder es ist ein Bug der bisher niemandem aufgefallen ist...

    Ich hoffe Ihr könnt mit meinem so beschriebenen Problem etwas anfangen und bedanke mich im voraus für Antwort...

    MfG
    Carsten
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi,
    dies könnte man bug nennen

    wenn man diese iphonedialer.cab mit den großen Ziffern isntl - so hat man immer diesen wechsel - und dieser ist leider immer zu sehen

    weil dies so ist, habe ich im vorfeld iphonedialer.cab weggelassen -
    dementsprechend sind auch die Grafiken nicht geändert !



    EDIT:

    so in kürze gehts noch einfach die cabs zu isntl.
    direkt vom PC Destop heraus :dirol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
  6. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo nobo,

    danke dir für Deine Antwort, war schon am verzweifeln....
    vielleicht kommt da in naher Zukunft ja noch was....

    MfG
    Carsten
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    um das zu vermeiden müsste man die Grafiken vom "kleinen" Ziffernblock entfernen um zu sehen obs läuft, danach könnte man die Grafik mit dem besseren Bezeichnung erstellen
     
  8. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    hallo an alle bin neu hier und wollte mich an alle die hier die viel zeit und aufwand an arbeit geleistet habt herzlich bedanken ein grosses danke geht vor allem an petteri der mir per pn sehr geholfen hat mit mein c6 und an nobo stark von dir hast echt drauf und an all die anderen ihr seit klasse macht weiter so
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all
    bzgl "Apple Keyboard" finde ich diese cab Datei nicht mehr - ich dachte ich hätte diese cab Datei aus einem älteren FW

    ohne diese Cab-Datei können mn nichts machen, da dieser Keyboard im Rom hinterlegt ist
    und somit hat man keine Möglichkeit an eine Datei heran zu kommen

    wer aber diesen Apple-Keyboard als cab Datei haben sollte dann bitte hier posten
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    iPhone Dialer in Deutsch (neu fürs German ROM)

    Hallo, wer immer noch seinen iPhone Dialer mit den merkwürdigen Begriffen hat, kann sich diese Datei runterlade, entpacken..auf SD Karte kopieren und dann die einzelnen Dateien daraus direkt in den Windows Ordner kopieren, dann siehts wieder ordentlich übersetzt aus und im iPhone Dialer entstehen auch keine blauen Verzerrungen mehr! Ist allerdings ncht 100%ig, aber schon besser als das was uns vorher im ROM angeboten wurde! :)

    Dies nur weil ich schon mehrmals wegen der Sache via PN angeschrieben wurde!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
  11. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Danke Petteri!! Hat hervorragend geklappt.:clapping:

    MfG
    Carsten
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @petteri

    du hast 2 Grafiken die größer sind als das Original- wieso ?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei mir hatte sie die Größe und ich habe sie nur vergrößert....keine Ahnung warum die größe sind...das sind auch jetzt die 2, die natürlich durch die Vergrößerung SCHEI.... ausschauen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
  14. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @petteri
    Hast Du eigentlich eine Lösung gefunden bezüglich des versetzen der Aps? Bei mir ist es nämlich wie bei Dir. Ich habe verschiedenes umgeschrieben in der iMenu 0407 und die iMenu XXX angepasst. Sind also jetzt identisch. Nach Neustart ist alles an dem Platz dem ich zu gewiesen habe auser Garmin. Bleibt einfach auf der letzten Seite immer auf der gleichen Stelle. Obwohl ich es nach flashen als erstes installiert habe. Habe schon versucht es an verschiedene Stellen zu setzen. Geht einfach nicht.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    die xxx brauchst nicht zu verändern oder anzupassen....die NEUEN Daten die sich in die xxx einschreiben, kopierst Du in die 407 und änderst dann den Platz und das Icon um...so gings bei mir!
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    seltsam das bei dir 2 Grafiken größer sind -- bei mir im Ct sowie Ca sind beide gleich groß -allerdings halt viel schmäler als deine 2
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh.....komisch! aber igendwie passt es so bei mir! Nur halt sobald ich auf Favoriten gehe oder so (ausser bei Ziffernblock!) hab ich unten in der Leiste wieder diese komischen "er rufen""Uhr Tastatur" stehen...blöde!
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich werde das mal in die Hand nehmen, so gehts ja nicht ;)
    dann aber für morgen
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich hab mir jetzt mal das neue iContact installiert http://www.supware.net/, das läuft schneller und ich finds auch optisch ansprechender! Siehe Bilder:
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Freunde vom iphone Dialer

    hier von mir nun die deutsche Version
    alle Grafiken + Schrift ist geändert worden

    wieder mal für euch als cab Installation - dieses mal könnt ihr die Installation direkt vom PC aus inst. :crazy:
    weitere Infos "Anleitung.txt" lesen

    Download auf der 1. Seite - post 3




    ps:
    über einen Feedback bzgl vom PC instal. wäre gut - ist mein 1. Entwurf


     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010