1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi Nobo & Crew,

    Danke für die übersetzung der menupunkte, Hut :up:

    Da gibt es noch das ein oder andere Umlaute prob im SMS bereich, ?ffnen, l?chen etc .... kommt von der iphone ui denke ich....


    Danke !
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mach mal bitte ein screen
    dann schau ich mir das erneut an
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    SMS menu/submenu einträge haben dieses prob
     
  4. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    @Needle

    Morgen. Nur so als Tip. Google mal nach Vito SMS Chat, ist ein Super SMS Program like iphone mit dem richtigen Skin, und ersetze das alte einfach mit dem Vito per Menu407.layout, nachdem Du es installiert hast.
    Läuft super bei mir!
    Auch hier im Forum wirst Du schon was dazu finden.

    MfG
    Carsten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Super Danke
     
  6. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Ist es eig. egal wo ich die cabs installiere ? Storage oder Gerät ?!
     
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Die Sprachcabs von Nobo sollten auf dem Gerät installiert werden
     
  8. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ja funktioniert mit jeder Version
     
  9. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hallo...
    is es nun bei der cab datei egal welches ciphone ich habe, also ob "s" "t" "a"?
    mad-max
     
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Ja funktioniert mit allen Versionen
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    moin leutz

    habe mich heran gesetzt und eine cab-Datei für die Lautstärke erstellt
    ( Die Lautstärke wurde hierbei um einen Wert erhöht )
    und somit entfällt das lästige umstellen via Registry-Editor
    da doch einige damit Probleme haben


    Feedback wird erbeten


     
  12. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hat jemand inzwischen schon rausgefunden, wie man "Bitte wartern..." ändern kann? Mir ist schon klar, dass das ähnlich problematisch ist wie den Drachen weg zu bekommen. Aber irgendwo muss die Datei ja sein, sonst hätten die Cifans die ja auch nicht ändern können.

    Gleiches gilt auch für die "restlichen" Begriffe aus dem iSettings ("iPhone Einstellungen"). Einige lassen sich über die .lng übersetzen, andere nicht. Mich nervt z.B., dass bei Verbindungen hinter Verbin- ungen dieser Bindestrich kommt.

    Thomas
     
  13. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ganz schön pinibel :to_clue:....

    Geht mir aber genau so!!:grin: Ich denke diesen Punkt,
    genau wie "Besitzer- information" kommen aus der WM6 Oberfläche und sind deshalb nicht über die Dateien des UI zu ändern... leider


    MfG
    Carsten
     
  14. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo
    das wären noch einige Fehler mehr...
    zb. Radio wenn kein haedset angeschlossen ist :
    Bitte Legen Sie Ohrhörer!

    bei Systemweches iphone nach windows :
    Sind Sie sicher, das Sie das Betriebsystem zu konvertieren,die Umstellung abgeschlossen ist,starten Sie anwenden können, ob sie weiterhin?

    mann was ist das denn für ein Deutsch.
    das geht ja gar nicht

    mfg ulli
     
  15. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hat vielleicht jeamand die cab datei auf einem anderen hoster als rapid liegen?
    gruß
    mad-max
     
  16. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Tja dann am besten loslegen und selber eindeutschen :popcorm2:
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun, bis dato haben wir ja alles lösen können, auch das wird irgendwann klappen und wir werden "perfektes" Deutsch eingebaut haben! :)
     
  18. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    :taunt: jo, war ja schon am schauen, aber scheint nicht so einfach zu sein.
    in den lng-dateien scheint das nicht drin zu sein.
    das mit dem Radio hab ich ja schon gefunden, in der fm.exe.0407 aber wenn ich das dort ändere, dann hab ich auf einmal ein englischen text als popup hinweis.

    naja weitersuchen + probieren,

    aber soweit ist es ja schon ok.
     
  19. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Stimmt, eigentlich ist das schon alles sehr, sehr gut. Vor allem kann man ja auch ein bißchen noch selber nachhelfen. Jeder hat ja einen etwas anderen Anspruch an den Text. Vielen Dank auch von mir für die vielen fleißigen Helferlein!

    Thomas
     
  20. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Auch wenn ich versuche mein c6 zu verkaufen, hier noch einige Variationen der Uhr auf dem Homescreen