1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Also ich hab mir jetzt die englische Firmware wieder draufgespielt, da die deutsche erheblich langsamer ist und lass sie englisch. Das bisschen englisch sollte jeder verstehen, ansonsten gibts ja noch n Wörterbuch und man lernt was neues dazu!^^
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja hab ich auch...ist wirklich flüssiger...obwohl es unverständlich ist, wieso und warum..rein technisch meine ich! :)
     
  3. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Petteri..ich bitte dich,
    sag mir wieso ich nix runterladen kann.
    Es öffnet sich kein DL wenn ich die Dateien anklicke...
    Hab schon den Browser aktualisiert weil ich dachte es liegt daran...
     
  4. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @nobo,
    kannst du die Dateien aus dem ganzen Thread wieder uploaden, oder ein all-in-one-german-c6 cab machen, wo alle dateien enthalten sind, das wäre top....danke

    PS: Hatte in einem Thread gelesen dass du eine neue iContact Version hast, die mit dem C6 funzt, kannst du die bitte auch uploaden.....
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi,
    muss mal schauen was machbar ist -- der C6 ist da etwas eigenwillig wenn es um große Daten geht
    ich werde versuchen alles in einem Paket zu erstellen

    dieses anderes icontact, dieser kommt dann mit dem nächsten update
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Na geb mal gas ..... :[
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich brauch auch mal wieder was neues nettes! :)
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    hab s2u2/s2p

    inne mache ....... zwar nicht latest weil A_C nun so´n kack resolution checker eingebaut hat
    grrrrrrrrrrrrrrrrrr aber besser wie die default alle mal !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit oder ohne Coverflow? Wenn mit...lad ruhig hoch! :)
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Coverflow ist erstmal raus , weil zu buggy (A_C rel Info)

    ich mach en allInOne......

    jetzt ist aber erstmal "clash of the titans" Time .... l8rz
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Heheh ich auch jetzt! Bin gespannt drauf! :)
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wie wo was :grin:
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zeus gegen Perseus....coole Geschichte! :)
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mal was anderes ..sollen wir die Schrift auch ändern
    Font + Größe
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wo willste den die größe ändern ?
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    fast für alle Bereiche ist es möglich
    zb die Schrift unter den Button, im Menü die Schrift . usw
    wenn ich die zeit finde mache ich mal paar bspl. :)
     
  17. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    JA!

    ändert die!

    dass se is wie beim iphone original

    sieht 10000ma besser aus
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo zusammen,

    leider finde ich den eigentlichen contackmanager nicht mehr wieder. :'(
    dieser hatte größere Felder

    wie auch immer hier habe ich den iContact 0.95 für den C6
    vorab ein paar screens- ist aber noch nicht fertig
     

    Anhänge:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Dateigröße:
      10 KB
      Aufrufe:
      50
    • 2.PNG
      2.PNG
      Dateigröße:
      10.1 KB
      Aufrufe:
      52
    • 3.PNG
      3.PNG
      Dateigröße:
      10.8 KB
      Aufrufe:
      54
    • 4.PNG
      4.PNG
      Dateigröße:
      17.6 KB
      Aufrufe:
      58
    • 5.PNG
      5.PNG
      Dateigröße:
      10.3 KB
      Aufrufe:
      55
    • 6.PNG
      6.PNG
      Dateigröße:
      10.5 KB
      Aufrufe:
      52
    • 7.PNG
      7.PNG
      Dateigröße:
      9.5 KB
      Aufrufe:
      53
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sieht doch schon mal gut aus!
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    was auch nett ist, man kann damit einen shortcut zu jedem Kontakt erstellen , dieser erscheint dann auf dem Display als App :hahaha:

    Bspl. mit ADAC
     

    Anhänge:

    • 8.PNG
      8.PNG
      Dateigröße:
      37.3 KB
      Aufrufe:
      70
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010