1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Was mir auffällt und ich auch schon ändern wollte ist dieses in der unteren Zeile:

    Er-Rufen
    Uhr Tastatur
    usw.

    Das sollte man noch ändern. ANsonsten wie immer saubere Arbeit!
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hehe..das ist doch vom C6 ( frisches FW )
     
  3. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Ja, aber die Bilder haben mich wieder drauf gebracht es kund zu tun! ;)
     
  4. xeloweb
    Offline

    xeloweb New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ist das die wo hier auf Chinamobiles erstellt wurde ( von den usern ) oder die ausm org. Forum ?
     
  5. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @nobo,
    wäre auch schon top, wenn du die ganzen Dateien in eine RAR packen würdest und irgendwo uploadest, hauptsache man kann die Dateien überhaupt downloaden, reinkopieren stellt ja kein Problem dar.

    Thx
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du kannst doch hier im Downloadbereich alles downloaden?! Ich schau noch mal, ansonsten mache ich noch ein mal eine zip fertig mit allen bisherigen Updates von Nobo und needle!
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    aber Vorsicht... einige cabs beruhen auf den FW3.4 engl und sind nicht kompatibel mit FW 3.5 de !
    Ergo nicht die cabs durch einander bringen
     
  8. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ciphone c6 komplett in deutsch????

    Hallo leute..
    ich bin neu hier und hab schon viel herumgestöbert aber muss ehrlich gesagt sagen das ich keine antworten auf meine frage gefunden habe bzw. nicht richtig verstehe was ich tun soll...
    kann mir bitte jemand helfen????
    meine frage is ich habe nun dieses ciphone c6 und möchte es komplett in deutsch haben geht das und wenn ja wie!?
    wäre ziemlich nett wenn etwas zurück kommen würde ..
    viele grüße
    und danke schon mal für die bemühungen...
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Wenn du ein C6a hast kannst du diese

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=221127&postcount=1

    Firmware nutzen, solltest du kein C6a haben musst du nobo´s pakete verwenden
     
  10. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    hmm ehrlich gesagt keine ahnung bei mir steht nichts von a !?wo kann ich das erkennen??
    sorry...kenn mich nicht so aus aber danke dir auch schon mal!?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Unter Einstellungen (Settings) und Device Information (Geröte Information)
     
  12. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ok habe es grad gefunden danke hihi
    also da steht:
    ROM Version 01.001.1 CHS
    ROM date 9\30\2009
    Radio Version1.07.9221
    Protocol Version DV3.0

    sagt dir das vllt etwas?
    weisst du was ich downloaden muss und wie ich es machen muss???
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    sollte was mit C6(x) 3.x.x.x.x stehen

    blätter mal unten weiter (seite3)
     
  14. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ja bei plattform C6a 3.5.3.......
    bedeutet das ich hab n c6a ???wenn ja was muss ick nun tun?
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ok du hast ein C6a, ich habe dir oben den Link geposted lese alles durch und dann kommste ans ziel !

    Hier auch noch lesen !!
    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=135545&postcount=1

    needle beantwortet keine fragen die schon x mal beschrieben und detailiert hier im Forum vorhanden sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
  16. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    okiii super ich bedanke mich vielmals werde es testen und mi ch dann melden...

    ok das klingt jetzt doof aber was bedeutet ich muss es flashen hab es nun runtergeladen und nun ???sorryyy bin ein absoluter noob was das betrifft...
    *heul*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2010
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das Gerät hat einen Flashbaustein indem jetzt das aktuelle System hinterlegt ist , wenn du ein Gerät mit neuer Firmware upgradest wird der alte inhalt mit dem neuen überschrieben.

    zb. du hast winXP und installierst Win7 im normal fall formatierst du die Platte
     
  18. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    hmmmm...ich verzweifel ich glaub ich bin doof....brauch ich dazu ein flashtool???
    oder muss ich die gedownlodete datei nehmen und in einem bestimmten ordner entpacken???
    SRI oder bzw welchen flash tool muss ich downloaden von denen die hier im forum veröfentlicht stehen???
    danke noch mal!?

    bzw welchen flach tool muss ich downloaden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2010
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    3.5.3 flashtool aus dem forum und auf deinem pc installen und natürlich noch die gute
    1.4.3 version von Rom Gott Needle benötigst du,den rest findest du die angegebenen links heraus
     
  20. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    heii supi ich danke dir ...
    wenn ich jetzt noch doof fragen darf wie flash ich das ?gibt es eine anleitung???
    das ich nichts falsch mach!?