1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[C6 ]deutsche Firmware V3.5.3 _ MENÜ _ cab instal.

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nobo, 15. Januar 2010.

  1. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    3.5.3 auf den pc installen
    von der 1.4.3 das Cifans image in den ordner der 3.5.3 einfügen und überschreiben
    das flashtool starten
    telefon muss komplett aus sein
    handy in den download modus bringen
    handy an den pc-flashen beginnt
    ist der flash fertig-neubooten des handy's
    dann erst das handy vom pc entfernen
    spass haben
    alles andere findest du durch LESEN
     
  3. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ok danke eins noch wat is der download modus?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    lautstärke runter-home button drücken und das handy starten,dann bist du im download modus,den brauchst um die neue firmware aufzuspielen
     
  5. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    kann mir jemand helfen???
    ich denke ich muss nur noch die deutsche fw drauf machen aber wie?
    danke vorab
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lies Dich ein, ist bestimmt 10 mal erklärt!
     
  7. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ohjeee ohjeee

    hmm kann ich mir gut vorstellen aber ich bin jetzt das ganze forum paar mal durch aber ich komm nicht weiter irgend etwas mach ich total falsch
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du lädst einfach die 1.4.3 runter, nimmst den File, kopierst diesen über den vorhandenen in der Software am PC und flashst noch einmal genauso wie vorher!
     
  9. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs


    das is ja das problem in welche software und mit was und wie flashe ich ???ich bin absoluter neuling SORRYYY UND DANKE FÜR DIE HILFE..ist das schlimm wenn ich auf meinem laptop windows 7 habe ??..

    Nachricht an alle................
    Ich bedanke mich vielmals bei allen die sich momentan beteidigen mir zu helfen und sorry das ich so nervig bin ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juni 2010
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das habe ich dir doch schon letztens geschrieben,wie es funzt,mit welcher software usw.,und ja mit win 7 ist es wohl nicht so einfach möglich,sehr ratsam ist XP aber mit der kleinen vista version (32) funzt es auch

    auu und noch'n doppelpost,das bitte vermeiden
     
  11. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ohh ups ok..sry....
    also kann ich es mit windows 7 vergessen oder???
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das kann ich nicht 100% sagen,weil ich kein win 7 habe aber da es von schlaueren leuten empfohlen wurde das nicht zu tun,halte iich es für ratsam dies einzuhalten
     
  13. dolceandgolli
    Offline

    dolceandgolli New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    ok gut dann weiss ich ja jetzt das es nicht an mir liegt das es nicht heklappt hat....hoff ich mal hehe naja dann tu ich kurz double boot machen...
     
  14. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Hi, ich benutze auch W7 und hatte bisher keine Probleme was das Flashen angeht!
    mfg