1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 Display gesucht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Killingsworth, 3. Juli 2010.

  1. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Hallo,

    bei meinem C6 ist schon länger die Beleuchtung für das Display defekt. Efox reagiert leider überhaupt nicht auf mails wegen Garantie etc.

    Hat jemand eine Idee wo ein Ersatzdisplay zu bekommen ist?

    Danke, Killi
     
  2. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Müsstest du mal auf ebay schauen....da gibts auf jedenfall den digitzier für das c6...aber wenn die beleuchtung defekt ist, ist ja gleichzeittig das ganze display hinüber also müsstest du den ganzen teil, der das bild erzeugt, austuaschen so viel ich weiß...
     
  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, suche auch nach einem Display für C6a, nur finde es nirgends,
    vor allem mit denn ganzen S,T, weiß nicht welcher wo reinpasst.
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    also passen tun sie alle 3 nur musst du es dann entsprechend flashen wegen dem Display treiber
    alles ander ist gleich
     
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Danke schon mal sehr Hilfreich, nur wo bekomt man die?
    sowie ich gelesen habe sind es von Samsung und noch einer, würde dann einer von Samsung Handy mit HVGA und auf. 480*320 reinpassen?
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2010
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Von Apple ist ja klar, deswegen die fragen da ich keine Ahnung habe, wo kann man das Display den bekommen,
    bei http://www.gaw.ru
    oder bei http://www.tianma-europe.com/
    bei denn Russen währe kein Prob. kann Russisch
    oder bei denn anderen kann auch Deutsch, weil wenn ich bei beiden bei der sufu TIANMA_HX8312A kommt nichts dabei raus
     
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, habe Heute ein Orig. apple Display eingebaut und es geht nicht, needle hat vollkommen Recht,
    der Anschluß past nur wenn man das C6a startet bleibt das Display Weiß, sonst nichts,
    leider wird die suche nach einem neuem Display dadurch wieder mal Erschwert.

    paar bilder:

    P211110_17.21_[01].jpg
    P181110_23.57_[01].jpg P191110_17.17_[01].jpg P191110_17.16.jpg [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
  9. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    ich hab noch ein c6t, bei dem das display noch ganz ok ist, bei dem Handy ist nur das Gehäuse vollig kaputt. Könnt Ihr mit dem Display was anfangen?
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    also ich nehme die hauptplatine davon, wenn OK, dann kann ich auch mein C6T mal reparieren.... und kostja30 das display
    geht es noch an ? (bootet) ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, ja klar würde mir das Display weiter helfen, würde mich freuen wieder ein Funktionierendes C6a zuhaben,

    Danke, im vorraus
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    kostja, du hättest dann ein c6T :p
     
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    needle wie meinst du das? nur wegen dem Display kann sich doch die anderen Komponente nicht verändern,
    oder ich muß dann das Rom vom C6T nehmen (naja die Treiber halt) dann würde ja kann nichts gehen da der Touch ja auch c6a ist?
    im Prinzip währe mir egal ob ich c6a habe oder c6t (sind ja gleich fast)
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Der Buchstabe hinter dem C6 beschreibt wohl das verbaute Display und deshalb meint needle wohl, dass es dann eben ein C6t ist - die restliche Hardware ist anscheinend bei allen C6 (von Ciphone) gleich.
     
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also so eine Kleinigkeit währe sowieso egal,
    Danke, habs jetzt geschnalt,l
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Touch vom C6a ist auch noch anders ausgeführt als bei C6t. C6a=Flexkabel, C6t=Kontakte. ;) Aber ich Glaube der "Chip" für das Display sass auch auf dessen Flexkabel (?).
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Davon habe ehrlichgesagt keine Ahnung^^ Habe hier nur ein C6a liegen...ich habe nur das zusammengefügt, was needle schrieb. Hoffe das war richtig.
     
  18. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, schussi meinst du wie bei C5 ist so auch bei C6T

    875811.jpg

    habe auch bei dem Russischem forum über Hard reset was gelesen,
    denn mittleren runden knopf drücken dann vol. lauter, mit nadel ins reset und einschalt knopf
    vol. runter passiert die kalibrierung, nur wuste er jetzt nicht genau ob rauf oder runter was war für hard reset oder.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, beim C6t sind die Pins in zwei Reihen angeordnet, beim C5 sind sie in Reihe. Das C5 hat auch ein ganz anderes Display.
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ööööh stop mal , es geht doch um´s LCD und nicht um den Touch,
    Das LCD hat ein flachband anschluss , lediglich die Treiber sind anders