1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 Display gesucht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Killingsworth, 3. Juli 2010.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, also das mit Treiber verstehe nicht ganz,
    wenn ich jetzt ein c6t LCD besorge und Einbaue, dann (im Prinzip) bleibt das Display weiterhin weiß, wie bei apple Display,
    bis ich einen Display treiber für c6t auf meinem c6a Installiert habe, oder?
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wenn du das c6t display verbaust nimmste mein c6t rom
     
  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo,
    habe die Fa. TIANMA Gestern angeschrieben wegen dem Display, und die Antwort erhalten,

    Die Artikelnummer, die Sie unten angegeben haben ist nicht die TFT-Artikelnummer, sondern die vom eingebauten Treiber. Wir benutzen diesen Treiber für mehrere TFT Displays.
    In anderen Worten, wir wissen nicht genau wonach Sie suchen.

    Ich würde mich über Ihre Antwort freuen.



    muß jetzt genauer überlegen was ich denen antworte, da sitzen ja nur Sachbearbeiter da, die sind ja nur Kaufleute und keine Techniker,
    will keinen beleidigen oder so, bin selber Exportsachbearbeiter,
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Warte mal bis mittwoch ab , ggf hab ich ein Dsiplay für dich, muss es vorher auf funk testen
    ansonnsten schau dir mal das display an ob da irgend ne Nr. zu sehen ist
     
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Das währe klasse, auf dem LCD steht gar nichts drauf, das hat ja auch noch mal die Suche erschwert,
    aber Danke,
     
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, und ein Danke an needle, da er immer mir weitergeholfen hat,

    habe jetzt das Display vom c6t bekommen und der past leider nicht da der Anschluß etwas schmaller ist als beim c6a
    und der Chip an dem band würde beim umbiegen stören,
    der orig. apple Display (passt natürlich auch nicht) obwohl denn kan man Anschließen und der Anschluß passt,
    aber wenn man c6a Startet dann bleibt das Display weiß,


    PIC_0091.jpg
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Weil es nicht der passende Displaytreiber im ROM ist, wenn du den vom Apple-LCD kriegen würdest könnte needle bestimmt diesen einbauen ;)
     
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also den vom apple habe ich ja und den vom c6t,
    wie schon geschrieben der apple Display passt vom Anschluss her aber das Display belibt beim starten weiß,
    needle hat auch über den apple Display schon geschrieben das der nicht passt, das glaube ich auch,
    weil habe schon für ein Samsung ein Display verbaut und dan war es ein falsches von Nummern her glaube ein Buchstabe war anders, da war der Display auch weiß,
    und vom c6t ist etwas anderes, da bei dem c6t der Anschluss zum bord anderer ist,
    aber nur so lernt man was dazu und ich kann meine Fehltritte hier posten.
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hallo, hier sind die Bilder und das mit dem Display finde ich Okay so sind halt China phones und solche bleiben die auch, (alles was zu hand liegt wird auch verbaut),
    leider muß mit Handy fotos machen da die Cam bei Schwester ist.

    PIC_0095.jpg PIC_0096.jpg

    auf dem 2 Bild ist links der LCD vom c6t und der Rechte ist vom Apple (orig. leider weggeschmissen)