1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 "Filme" Link

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von needle, 28. Januar 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi,

    Sachtma auf was pointed den der "filme" button , ich klick den an und nix passiert .... wollt ma en movie anschauen :scratch_one-s_head:

    oder anders mit was spielt ihr Divx/Xvid ab ?

    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
  2. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Morgen,

    also, wenn ich bei mir "klicke" lande ich auf der SD in einem Ordner der schon von "Werk" aus mit ein paar Musikvideos und z.B. Demos zu PC Spielen gefüllt war.

    Ich benutze übrigens den CorePlayer den Petteri empfohlen hat, hat bisher alle meine Xvid/Dvix und Avi gespielt. Ist zu empfehlen.

    MfG
    Carsten
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn du aufs icon My Movies klickst und nichts passiert hast du einen ordner auf der SD karte zu viel gelöscht. Erstelle einfach ein ordner namens: 我的视频 auf der SD karte pack da deine filme rein und dann geht das icon auch wieder.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das muss nicht zwingend an der Löschung liegen...man sollte die Libary erstmal updaten(scannen)! Dann werden alle Media Files gesucht und wieder in die Gruppen integriert (Videos, MP3, etc..) !
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Moin,

    Was startet er dann WMP ?

    Ich habs mit dem Coreplayer und lnk gelöst , der ist zwar an der ein oder anderen stelle ein wenig zu klein um ihn mit meinen fingern zu bedienen :rofl: , aber er speilt alles 1a ab.

    Die leutz von Coreplayer basteln ja auch an einer IP UI, naja mal abwarten wann die kommt......

    Der "Ipod" player kann nur music abspielen ?

    thx
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der iPod kann nur Musik abspielen....der CorePlayer ist ja einer der besten für WM! Vor allem hat er auch einen Equi! Nutze den CorePlayer fast nur, auch auf dem T5355 (wobei ich da auch wegen dem Coverflow den iPod Player installiert habe)! :) Ausserdem entwickel die ja wirklich immer weiter....
     
  7. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Die Chinazeichen sind unnötig. Nenn den Ordner auf der SD Card einfach "video"!
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    @ Petteri
    du hast den ipod player auf deinem T5355 installiert,hat das wm 6.5,wenn ja wo bekomme ich den denn her?hätte gerne einen funzenden coverflow player für wm 6.5
     
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    http://s2u2.ac-s2.com/

    Dort gibt es den S2P als Download, aber in den aktuellen Versionen hat der afaik kein Cover Flow mehr. Kopier doch den Ordner C2P vom C6 einfach auf Dein anderes Telefon rüber.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    danke,Chefkoch,den s2p hatte mir der Colonel auch schon empfohlen in der version 0.58 oder so,aber irgendwie hat der auf meinem tgo1 nicht richtig gewollt,daher dachte ich es gibt eventuell noch einen anderen

    Ok,erledigt,funzt doch
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010