1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    A = "eine zweite Generation-Version des iPhone-Bildschirm."

    Auf die Frage danach um welchen Bildschirm es sich bei dem C6a handelt antwortete der Moderator Barbie im CiFans Forum: "a版的是iphone二代屏"
    Laut Google Deutsch heißt das: "eine zweite Generation-Version des iPhone-Bildschirm."
    Quelle: Klick

    Das hatte ich dann seinerzeit einfach als "Apple II" bezeichnet.
    Was damit gemeint ist, weiß ich nicht. Aber das soll die neueste Version sein, die im Gegensatz zu den Vorgängern nicht das "Out of Oil" Problem haben soll. Letzteres soll nach zweimonatiger Arbeit durch ein Ingenieuren Team durch einen Softwarepatch behoben worden sein.

    Siehe Thread: "CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung": Klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  2. henryzs
    Offline

    henryzs New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n70
    Guten Morgen
    Ich lese so viel von dem c-6 und als "amateur" in electronic, have noch angst dass handy zu kaufen---bugs,bugs,update,update, etc.
    Wann kan einer das handy "COMPLETT- FERTIG " kaufen?
    in fct ?Haben sie dass letzte model??
    Oder soll ich mir das 5355 , oder HDI,oder A880 kaufen??
    Ich warte bis ende November.

    Henry
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich habs gestern bei FCT als 16GB Version gekauft und es soll laut deren Aussage schon upgedatet kommen.... wobei, bei einem Windows Mobile Handy Du doch eh permanent am "updaten" bist und neue Progs ausprobierst...da ist es doch eh egal, pb Du zwischendurch ein System Update machst oder nicht! :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da kann ich Petteri nur zustimmen, es gibt keine bugfreien Handys ;).
     
  5. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Welche Bildschirmversion bieten die denn an? Haste nen Link dazu?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  7. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Wenn ich sygic (Navi) starte geht oben im Display neben dem Provider Namen ein "E" an. Ist das bei Euch auch so ?????

    Was bedeuted das ????
     
  8. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    E heist Bluetooth. denke ich wenn du da drauf gehst wirst du sehen.
     
  9. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Kann nicht sein, das Bluetoothsymbol ist auf der anderen seite
     
  10. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Also das E steht beim iPhone dafür, dass EDGE aktiviert ist, aber wenn Du sagst, dass Du das Navi gestartet hast, wird es wohl hier für aktiviertes GPS stehen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2009
  11. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    hab ich das richtig verstanden? man kann die software updates ohne ein flashkabel durchführen?
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das E steht dafür das dein Provider EDGE unterstützt. Das geht meistens an wenn man sich mit dem inet verbindet. Wenn nur GPRS vorhanden ist steht da dann ein G.

    Mn kann das Update mit einem normalen Datenkabel durchführen.
     
  13. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Welche Displayversion verkauft Fastcardtech eigentlich?
    6a 6t oder 6s ?

    Gruß
    Snake
     
  14. Sanja-bu1987
    Offline

    Sanja-bu1987 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also ich habe das a bekommen!


    @Chris.1984
    danke das du mich ungeleitet hast :thumb_up:!
    Also dieses problem mit dem das da einfachs so eine sms angezeigt wird obwohl keine gekommen ist habe ich nicht. Bei mir ist es nur das eine, dass wenn ich eine bekomme und immer von einer person dann zeigt es die nicht an! Muss ich mal Probieren mit jede sms zu löschen. Glaub aber es liegt nicht an win mobile sondern an der iphon oberfläche, hab heute das handy mal ganzen tag auf der win oberfläche laufen lassen und hab halt immer von meinem zwiten handy sms geschickt und da wurde mir alles angezeigt! Hab mir schon überlägt das win 6.5 drauf zu laden! Muss aber erst eine version finden die da drauf geht. Ist zwar schade um die iphone oberfläche aber dann funkt hoffe ich alles!

    mfg sanja-bu1987:victory:
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Yoooo, habe heute tatsächlich wie von FCT versprochen meine Trackingnummer bekommen...sollte es doch diesmalklappen?! mei...nach NUR 19 Tagen ohne vernünftigen China Clone fehlt mir wirklich mein Lebensinhalt! :) also..alle Daumen drücken...das jetzt einmal nix mehr schief geht! :)
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ich drück dir die Daumen- und Viel glück und Spaß wenn es ankommt ;)
     
  17. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Soo nachdem bei dem Drachen ( e l e c d r a g o n . c o m ) bei dem C6 ein 3,4" Display angegeben wird, habe ich bei meinem assi nachgefragt wie das sein kann?! Also antwort bekam ich das :
    Hallo ------,

    Wie Sie schon wissen, dass das Gerät doch ein Nachbau ist. Deshalb ist die Displaygröße 3.4 Zoll.


    Was ?! Ein Nachbau? Meinen die damit dass es ein Clone von dem C6 ist?
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Das kann wohl sein,aber frag nochmal nach.
     
  19. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    habe jetzt nochmal nachgefragt..die antwort bekomme ich dann morgen.. oh man : (
     
  20. SiLLiNsKy
    Offline

    SiLLiNsKy New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH XXX
    China PS3 Game Player Handy -> kaputt?

    Bald: Iphone Fake, kp welcher
    Zum Dualsim Adapter:

    Habe auf einer Shop Seite gelesen,dass es nicht geht !

    Und mal ne Frage ot, viele haben das Handy ja bei efox bestellt... ist das normal, dass bei MSN nie jemand online ist und das die Antwort auf ne mail im Schnitt 2 Tage dauert ? -.-