1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C6 fragen Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von chris.1984, 9. November 2009.

  1. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Normal sind die in MSN meist nachts oder morgens online... bis ca. 11 Uhr! Email braucht normal 1 - 2 Tage!
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mal so mal so, hatte heute morgen um 9 ne Mail bekommen, wo expliziet drin stand, bitte überweisen sie doch schon mal, unser altes Angebot für sie bleibt, das handy ist wohl ab ende der woche wieder lieferbar... ab und an gehts schnell, zumindest wenn Du noch nicht gekauft hast, wenn Du gekauft hast, dauerts länger mit den antworten....
     
  3. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    @Sanja-bu1987
    Danke für die Antwort.

    Gruß
    Snake
     
  4. Sm0pY
    Offline

    Sm0pY New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ----

    Hi,


    also Efox (Sascha) ist bei Msn Montags-Samstags von 2 bis 11 Uhr online (Morgens bzw. Nachts), da er in China ist/lebt.
     
  5. Sanja-bu1987
    Offline

    Sanja-bu1987 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    :help:

    Hey leute hat vobn euch auch noch jemand das problem mit dem C6 das es die sms nicht Anzeigen tut? Also nachdem ich eine von einer person bekommen habe und ann zurück schreibe und dann noch eine bekomme dann zeigt es mir die nicht an! Weis jemand was man dagegen amchen kann? ich hoffe mir kann man helfen, dreh sonst noch durch!

    :help:

    mfg sanja-bu1987:victory:
     
  6. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Benutz doch mal die Suche ;) die Frage hab ich glaub die tage zum 4 mal gelesen :grin:


    @ Sm0pY: was war da nun an deinem Post anderst wie an meinem?? :scratch_one-s_head::kez:
     
  7. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Mein C6 ist heute Morgen endlich gekommen, ist die 16GB Version.
    G-Sensor geht leider noch nicht, habe gehofft das die neueren C6`s schon ein Firmware-Update ab Werk haben.
    Welches ist den nun die aktuell beste Version?
    Lade gerade das C6 damit ich ein Update machen kann, wielange braucht das C6 bis es voll geladen ist?
    Bin bei maxxim (T-Mobile), wo bekomme ich die Einstellungen her damit ich telfeonieren kann?
    Wie konfiguriere ich das W-Lan im C6? Mein W-Lan Netzwerk ist nämlich per WPA-Verschlüsselung gesichert.
     
  8. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Du musst die Firmware von Cifans aufs C6 spielen. Sie heisst 3.4.1........ Aber immer darauf Achten das du die passende Firmware nimmst entweder C6a, C6s oder C6t. Nachschauen kannst du es unter "Settings" - "Device Information" und dann unten auf "Identify"
    Den Batterie Status kannst du auch unter "Settings" - "Power" anschauen da siehst du genau wie voll dein Akku ist.
    Telefonieren müsste eigentlich ohne etwas einzustellen gehen oder meinst du die GPRS einstellungen?
    W-Lan kannst du einstellen indem du dahin klickst wo oben links dein Netz steht dann geht ein Fenster auf wo du Wifi aktivieren kannst. Weiter unten sind dann die Wifi Settings.
     
  9. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Danke für die Antwort, werde heute Mittag das C6 konfigurieren und die neue Firmware drauf spielen.
    Hier gibts doch auch einen Link wo erklärt wird wie man das Update aufspielt, finde den Link leider nicht mehr.

    Bei mir handelt es sich übrigens um ein C6t 3.3.2.0
     
  10. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    http://cn.cifans.com/releases/CiPhone_C6_Upgrade_Procedures.pdf

    http://www.cifans.com/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=701 nicht verwechseln c6T <--T
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2009
  11. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Gibt es für einen absoluten Laien auch noch eine Anleitung wie man die Sim in das C6 einlegt?
     
  12. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    schieb die einfach rein :hahaha:
     
  13. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die Ecke nach unten und die Kontakte nach hinten
     
  14. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Und wo ist der Schlitz zum rein schieben?
    Das Update ist ja über 90MB groß, das dauert ja ewig mit 30kb/s.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
  15. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Der Schlitz ist wie beim original oben zwischen dem On/off button und dem kopfhöreranschluss. Da müsstest du so eine art nadel mit dabei haben womit du die klappe öffnen kannst.
     
  16. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Kurze Frage noch zum Update, muss ich die CiPhone.exe Datei auf dem C6 öffnen oder auf meinem Rechner damit sich das Update installiert?
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Auf dem Rechner starten warten bis das Programm läuft und dann einfach das datenkabel ans handy.
     
  18. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Hab gerade das C6 an meinem Notebook (XP) angestöpselt.
    Mir werden zwar alle Ordner die sich auf dem C6 befinden angezeigt, allerdings kann ich keinen einzigen öffnen, es heißt dann immer das ich einen Datenträger einlegen soll.

    Muss ich noch etwas einstellen?
     
  19. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Aufm Handy musst du 3 knöpfe gleizeitich drücken und zwar :“Power key”, “Volume Up” & “Home Key”
    dann erscheint aufm Display DOWNLOAD
    danach auf dem rechner Ciphone.exe starten , datenkabel anschließen und warten:good3:
     
  20. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Also, ich habe das Update nun runtergeladen und die exe Datei ausgeführt.
    Es wurde dann gefragt auf welche Partion ich das "Programm" installieren möchte, nach der Installation ging nun folgendes Fenster auf:

    [​IMG]

    Wie gehts nun weiter?
    Bis jetzt kam noch nicht das ich das Handy anstöpseln soll.